Londra 2012: diretta ginnastica live 5/8. Finali individuali: Busnari quarto nel cavallo

Londra 2012. Per la ginnastica, giornata dedicata alle finali individuali con corpo libero e cavallo M (in finale il nostro Alberto Busnari), e trave F. Qui vi daremo tutti i risultati in diretta live dalle ore 15 in avanti.

Clicca qui per il calendario completo della ginnastica

Il programma

15.00 corpo libero M
15.50 trave F
16.40 cavallo M (Busnari)

15.06 Inizia la finale di corpo libero maschile: primo a scendere in pedana il giapponese Uchimara che chiude con un 15.80.

15.09 Fa meglio di lui il cinese Zou, 15.933.

15.14 Punteggio più basso per ora per il rumeno Koczi, 15.100. In testa ancora Zou.

15.25 Ultimo atleta in gara, il cileno Gonzalez che chiude il suo elegante esercizio ora e si piazza al quarto posto! Peccato per lui.

15.28 Ecco le medaglie di questa finale! ZOU (Cina) MEDAGLIA D’ORO, UCHIMURA (Giappone) MEDAGLIA DI BRONZO, ABLYAZIN (Russia) MEDAGLIA D’ARGENTO.

15.55 E’ la canadese Rogers a dare il via alla finale del volteggio femminile: per lei un 14.766 al primo tentativo. Leggermente peggio al secondo, 14.200 che le fa chiudere l’esercizio con 14.483.

16.00 Un buon 15.016 per la tedesca Berger.

16.15 Doppietta tedesca per ora in testa, la Berger e la Chustovitina con 14.783. Mancano tre atlete alla fine.

16.19 Grande primo tentativo della statunitense Maroney con 16.066! Balza al primo posto in attesa della rumena Izbasa.

16.30 E la Izbasa va a vincere la medaglia d’oro!! Supera di un soffio l’americana: 15.191.

16.31 Finale volteggio femminile: IZBASA (Romania) MEDAGLIA D’ORO, MARONEY (Stati Uniti) ARGENTO, PASEKA (Russia) MEDAGLIA DI BRONZO.

16.51 Inizia la finale del cavallo maschile, con il nostro Busnari. Intanto ha concluso il suo esercizio il francese Tommasone con 15.141.

16.52 Grande esercizio di Alberto Busnari che conclude ora! Attendiamo il punteggio ma davvero impeccabile l’azione dell’azzurro. Fantastico 15.400 per Busnari! Siamo in zona medaglia.

16.54 Sbaglia subito Hidvegi (Ungheria)! Non sarà un grande punteggio per lui. E infatti 14.300 per l’ungherese.

16.59 Pericolo, il britannico Withlock totalizza 15.600 e supera Alberto.

17.01 Il favorito Berki (Ungheria) conclude addirittura con 16.066, al momento Busnari è terzo ma c’è Smith (Gran Bretagna) che salirà sul cavallo per ultimo.

17.05 E’ il turno di Louis Smith, medaglia di bronzo a Pechino 2008. Splendido mulinello sulla maniglia del cavallo per lui, molto elegante.

17.08 Impeccabile anche Smith, che andrà sicuramente a medaglia escludendo l’azzurro. Ecco il punteggio di Smith: 16.066 come Berki!! Ma per l’esecuzione minore di un decimo vince la medaglia d’oro l’ungherese!

17.10: finale cavallo maschile: BERKI (Ungheria) MEDAGLIA D’ORO, SMITH (Gran Bretagna) ARGENTO, WITHLOCK (Gran Bretagna) BRONZO. Alberto Busnari, peccato, quarto.