Diretta Bari-Pro Vercelli live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la sesta giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Bari-Pro Vercelli con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Bari-Pro Vercelli 2-1

Marcatori: 8′, 66′ Bellomo (B), 73′ Appelt (PV)

BARI (4-3-3): Lamanna; Polenta, Dos Santos, Ceppitelli, Sabelli; Sciaudone, Romizi, Bellomo; Galano, Caputo, Iunco.
PRO VERCELLI (4-3-1-2):  Valentini; Cancellotti, Ranellucci, Masi, Scaglia; Espinal,  Appelt, Casoli; Fabiano; Caridi, Tiribocchi.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Bari in vantaggio con Bellomo!!

15′ Sinistro di Appelt ma non inquadra la porta.

18′ Punizione di Caridi con Tiribocchi che prova la deviazione senza risultati.

29′ Mezza rovesciata di Tiribocchi che viene deviata in angolo.

30′ Tiro da fuori di Ranellucci, ma c’è ancora una deviazione.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOL Iunco!! Ma è fuorigioco!! ANNULLATO!

38′ Grande occasione per il Bari con Caputo che manca clamorosamente il colpo di testa.

39′ Ammonito Romizi.

42′ Giallo anche per Fabiano.

46′ Finisce il primo tempo con il Bari avanti.

49′ Iunco trova il fondo e crossa per Galano che però viene anticipato.

52′ PALO!!! Iunco colpisce il palo e il risultato non si sblocca.

57′ Punizione a giro di Polenta ma blocca Valentini.

61′ Cambio nella Pro Vercelli: entra De Silvestro esce Fabiano.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del Bari ancora con Bellomo!! Gol direttamente da punizione.

67′ Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Cancellotti, dentro Germano.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL accorciano le distanze gli ospiti!! Angolo battuto da Caridi e in mezza rovesciata insacca Appelt.

75′ Ultimo cambio per la Pro Vercelli, esce Caridi ed entra Zigoni.

82′ Cambio nel Bari: esce Iunco ed entra Borghese.

90′ Sei minuti di recupero.

93′ Cambio Bari: esce Bellomo ed entra Grandolfo.

95′ Grande parata di Lamanna sul colpo di testa di Tiribocchi!

96′ E’ finita! Vince il Bari 2-1.