Acr Messina-Città di Messina 2-1. La diretta live

Diretta ACR Messina-Città di Messina live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14 l’anticipo di Serie D ACR Messina-Città di Messina, che seguiremo in cronaca diretta live. Vedremo se l’ACR si rifarà della sconfitta patita solo mercoledì in Coppa Italia per 0-1.

Cliccate qui per i risultati degli altri anticipi di serie D.

Acr Messina-Città di Messina 2-1

Marcatori: 17′ Parachì (M), 65′ Chiavaro (M), 68′ Saraniti (CM)

5′ Ecco le formazioni ufficiali:

ACR MESSINA (4-3-3) Lagomarsini; Caiazzo, Chiavaro, Cucinotta, Quintoni; Bucolo, Cicatiello, Maiorano; Croce, Parachì, Corona.

CITTÀ DI MESSINA (3-5-2) Taranto; Cucè, Cammaroto, Munafò; Viscuso, Assenzio, Citro, Giardina, Bombara; Saraniti, Tiscione.

17′ GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Vantaggio del Acr Messina con Parachì!! Bello scambio con Martorano e l’attaccante segna con un diagonale destro.

30′ Alla mezz’ora sempre 1-0.

36′ Brutto calcione di Chiavaro a Tiscione. L’arbitro fa continuare. Contatto avvenuto in area di rigore.

40′ Problemi per l’autore del gol Parachì che si accascia a terra da solo. Gioco fermo.

41′ Si riprende a giocare. Parachì per fortuna si è rialzato da solo.

47′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

47′ Messina vicinissima al raddoppio con il colpo di testa di Chiavaro che colpisce la traversa.

48′ ESPULSO Cucinotta!! Rosso diretto per lui per un fallo tattico. Forse eccessivo il provvedimento.

56′ Bucolo per Corona ma è troppo lungo il suggerimento e fa sua la sfera Taranto.

58′ Doppio cambio per il Città di Messina: Cappello, Camarda al posto di Giardina e Bombara.

60′ Ammonito il neo entrato Cappello.

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Raddoppio di Chiavaro!!!

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOL riapre subito la gara Saraniti!!

75′ Quindici al termine più recupero.

78′ ESPULSO Cammaroto per doppia ammonizione.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Finisce il derby di Messina!