Tunisia-Sierra Leone 0-0. La diretta live

Diretta Tunisia-Sierra Leone live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20,15 la partita Tunisia-Sierra Leone, valida per il ritorno dei playoff di Coppa d’Africa (andata 2-2). Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Tunisia-Sierra Leone 0-0

27′ SIERRA LEONE IN DIECI!!! Sanko è stato espulso per un brutto tackle su Hamdi Harbaoui.

30′ Dopo mezzora di gara è sempre zero a zero tra Tunisia e Sierra Leone.

31′ Si fa pericolosa la Sierra Leone, ma viene segnalato fuorigioco.

45′ Senza reti, si conclude il primo tempo.

46′ Si riparte. La Tunisia deve fare qualcosa di più, perché grazie al 2-2 della gara di andata, al momento sono i padroni di casa a passare.

70′ Si entra negli ultimi venti minuti con il punteggio ancora fermo sullo zero a zero.

85′ Ultimi cinque minuti di partita. Disperato assalto tunisino alla porta da parte della Sierra Leone.

86′ Annullata un’altra rete agli ospiti che avevano mandato in rete Aymen Mathlouthi, che però aveva commesso fallo in precedenza.

90′ Finisce la partita con uno zero a zero che qualifica la Tunisia in virtù dei goal segnati in trasferta