Nordsjelland-Juventus. La diretta live

Diretta Nordsjelland-Juventus live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Champions League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Nordsjelland-Juventus. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 20.45. I bianconeri dopo due pareggi nelle prime due giornate con Chelsea e Shakhtar sono chiamati alla prima vittoria in questa edizione della Champions League, anche per non rischiare di rimanere troppo indietro in classifica. Di fronte ci sarà il modesto Nordsjelland, ma attenzione a non sottovalutare l’avversario in questa trasferta che potrebbe risultare ostica, come ha detto Marchisio in conferenza stampa.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Nordsjelland-Juventus 1-1

Marcatori:50′ Beckamann (N), 80′ Vucinic (J)

Formazioni probabili:

Nordsjaelland (4-2-3-1): Hansen; Parkhurst, Okore, Runje, Mtiliga; Adu, Stokholm; Laudrup, Lorentzen, John; Nordstrand. A disp.: Villadsen, Gundelach, Christensen, Christiansen, Petry, Ticinovic, Beckmann. All.: Hjulmand.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Lucio, Chiellini; Isla, Pogba, Pirlo, Marchisio, Caceres; Vucinic, Giovinco. A disp.: Storari, Bonucci, Marrone, Giaccherini, Vidal, Bendtner, Quagliarella. All.: Alessio

0′ Parte il match in Danimarca fra Nordsjelland-Juventus del girone E

1′ E` la squadra di casa a gestire il primo pallone

2′ Juventus che approccia la gara con l’aggressivita` che l’ha sempre contraddistinta

4′ Palla di Pirlo per De Ceglie sulla sinistra al limite dell area prova il tiro che finisce sul fondo

6′ Le squadre stanno prendendo le misure per cercare l’affondo giusto

7′ Vidal passa a Pirlo che tira ma sopra la traversa

9′ E` la Juve che macina gioco cercando lo spiraglio vincente

11′ Lancio interessante di Pirlo per Giovinco che aggancia ma non riesce a tirare e guadagna angolo

12′ Angolo che termina con un nulla di fatto

13′ Il Nordsjelland cerca di gestire la palla cercando di sorprendere la Juve in contropiede

16′ Nordsjelland timido in avanti

17′ Primo tiro dei padroni di casa ma trovano Buffon attento in porta

22′ Partita bloccata sullo 0-0 con la Juve che propone gioco

23′ Punizione interessante dal limite per il Nordsjelland, respinta da Marchisio

27′ Cross dalla sinistra di De Ceglie , Giovinco ci arriva ma conclude debolmente a rete e il portiere fa sua la palla

31′ De Ceglie fornisce una bella palla in profondita` per Giovinco che salta il portiere ma troppo defilato non riesce a mettere la palla in rete

33′ Danesi pericolosi sugli sviluppi di un contropiede ma Buffon devia e la Juve recupera palla

34′ Isla guadagna corner

35 Matri mette un bel pallone al centro deviato in angolo

37′ Laudroup parte in contropiede, Marchisio costretto a fare fallo, ammonito il numero 8 della Juve

38′ Giovinco mette un pallone al limite dell’area per Vidal che conclude alto

40′ Giovinco si libera dalla trattenuta di un difensore calcia ma centrale, la Juve preme

42′ La Juve si affida alla geometria di Pirlo

43′ Squadre che pensano piu` a bloccare i varchi che ad offendere

44′ Marchisio atterrato in area ma l’arbitro non concede calcio di rigore,solo angolo

46′ L’arbitro manda le squadre a riposo per l’intervallo con il primo tempo che si conclude sullo 0-0

46′ Inizia il secondo tempo,nessuna sostituzione

49′ Chiellini ferma irregolarmente Laudroup al limite dell’area, l’arbitro assegna una punizione interessante per i danesi

50′ GOL!!!! Beckmann trasforma una gran punizione battendo Buffon

56′ La Juve ora costretta a premere e a cercare di agguantare il pareggio

60′ Juve che preme con tutte le proprie forze

65′ Esce Matri enta Vucinic

68′ Punizione di Pirlo velenosa ma il portiere dei danesi e` attento

69′ Esce Laudroup enta Christensen

75′ Esce Lucio entra Bentdner

79′ Vidal vicino al gol ma il portiere dei danesi sembra isuperabile stasera

80′ GOL!!!!!!!!! Cross vincente dalla destra di Isla e Vucinic capitalizza al meglio mettendo al volo di destro la palla in rete.1-1

82′ Esce Vidal entra Giaccherini

83′ Bonucci colpisce da calcio d’angolo ma finisce sopra la traversa,la Juve ci crede

86′ Cross di un ottimo De Ceglie dalla sinistra per Bentdner ma il danese colpisce di testa e la spedisce fuori

88′ Vucinic tira e la palla deviata finisce in angolo lambendo il palo

89′ Assedio Juve

90′ Assegnati 3′ di recupero

92′ Le due squadre sembrano accettare il pareggio, nessuna occasione pericolosa nel recupero

93′ Finisce 1-1 in Danimarca,Juve delusa dal risultato ottenuto contro una squadra ostica ma abbordabile