Tuesday , 23 April 2024

Chelsea-Manchester United 2-3: video highlights

Video Chelsea-Manchester United 2-3 highlights Premier League

Una super partita quella andata in scena a Stamford Bridge valida per la nona giornata di Premier League e che ha visto affrontarsi Chelsea e Manchester United. I giocatori in campo hanno fatto di tutto e non hanno fatto mancare nulla ai tifosi presenti: pali, gol, autoreti, espulsioni e parate. Pronti via e il Chelsea è subito sotto per colpa di un autorete di David Luiz: botta di Van Persie che si stampa sul palo e colpisce la schiena del difensore per poi finire in rete. Passano pochi minuti e lo stesso Van Persie sigla il raddoppio dello United che dopo 12′ è sullo 0-2. Poco prima della fine del primo tempo segna Mata che riapre la gara. Nella ripresa ancora uno straordinario Mata porta al gol di Ramires al 53′ che vale il pareggio. Il Chelsea però prima rimane in dieci per l’espulsione di Ivanov e poi in nove per la doppia ammonizione a Fernando Torres. E cosi in nove contro undici arriva il gol (in fuorigioco) di Chicharito Hernandez che regale tre punti alla squadra di Ferguson.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Chelsea-Manchester United 2-3

Marcatori: 4′ aut Luiz (MU), 12′ Van Persie (MU), 45′ Mata (C), 53′ Ramires (C), 75′ Chicharito (MU)