Mondiali Futsal: Italia-Spagna 1-4. La diretta live

Continuano i mondiali di calcio a 5 e oggi l’Italia impegnata nelle semifinali. Seguiremo qui in diretta la gara degli azzurri, Italia-Spagna con calcio d’inizio alle 11.00. Si gioca a Bangkok in Thailandia. L’Italia ha battuto nei quarti il Portogallo 4-3 ai supplementari dopo una bellissima rimonta, mentre la Spagna ha vinto 3-2 contro la Russia. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. Qui potete consultare il calendario completo della manifestazione.

Italia-Spagna 1-4

Marcatori: 8′ aut. Assis (S) 29′ Merlim (I) 29′ Alemao (S) 33′ Lozano (S) 37′ Lin (S)

Tra poco si parte: Italia che comincia con Mammarella, Forte, Romano, Fortino e Assis

Calcio d’inizio!

1′ Prima parata azzurra sull’affondo iberico

3’30 La Spagna fa la partita, l’Italia si difende con ordine sin qui

5′ Ora c’è più equilibrio in campo. L?Italia gioca meglio

6′ Palo pieno di Lima!!!!! Azzurri a un passo dal vantaggio. Il portiere era battutissimo!

8’02” Gol della Spagna!!! Sfortunatissimo autogol di Assis e siamo sotto, immeritatamente

12′ La partita si è fatta molto difficile e spigolosa. Pochi spazi per gli azzurri, ma si sapeva

12’40 Ortiz si ritrova solo al limite e solo un grande intervento in scivolata di Lima ci salva dallo 0-2

16′ 4 alla fine del tempo e sempre pochi spazi per entrambe le squadre

17’30 ammonito Aicardo (S)

19′ Occasione azzurra sull’asse Saad-Vampeta, ma manca quel quid per concretizzarla

20′ Fine primo tempo

20′ Inizia il secondo tempo

22′ Saad ammonito

27′ Palo clamorose della Spagna! e siamo pari

29’26 Pareggio Italiaaa!!!!!! Merlim insacca l’1-1 tanto atteso!!!

29’37 Gol Spagna!!! Incredibile. Neanche il tempo di mettere palla al centro: angolo Spagna e Alemao approfitta di una distrazione segnando il 2-1 per gli iberici

33’03 Gol di Lozano!!!! E ora siamo 1-3 si fa davvero dura

37′ Gli azzurri ci provano ma mancano solo 3 minuti al termine e i gol da recuperare sono due

37’37” Gol della Spagna! Lin mette la parola fine al match: 4-1

39′ Ammonito Miguelin. Ultimi scampoli di mondiale per noi

40′ E’ finito. Appuntamento nel pomeriggio per l’altra semifinale Colombia-Brasile