Sudtirol-Feralpisalò 3-0 La diretta live

Diretta Sudtirol-Feralpisalò live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Sudtirol-Feralpisalò, valida per il recupero dell’undicesima giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro che fu rinviata l’11 novembre per impraticabilità del campo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati di quella giornata

Sudtirol-Feralpisalò 3-0

Marcatori: 23′ Iacoponi (S) 35′ Campo (S) 83′ Leonarduzzi (AUT) (S)

18 Michele Bentoglio

Buon pomeriggio. Siamo collegati in diretta per seguire Sudtirol-Feralpisalò.

7′ Giallo per Simone Iacoponi

12: Miracoli calcia debolmente tra le braccia el potiee

23′ GOOOOOLLLLLLLLL Angolo battuto da Campo e Iacoponi insacca 1-0

2′ Ammonito Thiam

30′ Botta di Martin fuori di poco

35′ GOOOOLLLLLL Raddoppio su punizione di Campo 2-0

37′ Ammonito Leonarduzzi

39′ Ammonito Tarana

42′ Ammonito il portiere di casa

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO SUL 2-0 PER I PADONI DI CASA GARA NON ESALTANTE MA VANTAGGIO MERITATO. CON UN GOL E UN ASSIST IL MIGLIORE IN CAMPO E’…CAMPO

RICOMINCIATA

47” Ammonito Milani

53′ Ammonito Cortellini

60′ Ospiti pericolosi. Il neoentrato Finocchio batte un corner c’è una conclusione ribattuta. Ilari ci riprova, grande parata el portiere di casa

71′ Ammonito Bracaletti

76′ Finocchio mette in area per Bentoglio ma Grandi in uscita ferma tutto

83′ GOOOOLLLLLLLLL Cross di Bontà  , Leonarduzzi da grande attaccante infila di testa…nella sua porta! AUTOGOL 3-0

84′ Campo esce tra gli applausi

90+3 E’ FINITA! SUD TIROL VINCE 3-0