Castenaso-Pistoiese 1-2 La diretta live

Diretta Castenaso-Pistoiese live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il match Castenaso-Pistoiese, valido per il campionato di serie D girone D. Qui seguiremo la gara in diretta live.

Clicca qui per tutti i risultati di serie D aggiornati in diretta

Streaming/Diretta TV:  –

Castenaso-Pistoiese 1-2

Marcatori: 8′ Gucci (P) 63′ Ricupa (C) 68′ Gucci (P)

Formazioni

INIZIATA!

1′ percussione di Toledo dalla fascia, si accentra, fa tutto da solo e tira ma Ravagli blocca senza apprensioni.

5′ tiro di Ricupa per il Castenaso dal limite, molto teso, Sestito para a terra sicuro.

8′ GOOOLLLLLL Pistoiese in vantaggio gol di Gucci da corner di Gambadori ma servirà la moviola palla entrata o no? ciò che conta è il punteggio 0-1

11′ Buglio dal limite fuori

21′ Partita noiosa intanto rete annullata ai locali per fuorigioco

La Pistoiese spinge per il raddoppio

34′ tiro dalla distanza di Ricupa, para a terra Sestito senza problemi.

38′ azione più pericolosa del Castenaso nel primo tempo: serpentina dello stesso Ricupa, la difesa non lo tiene e scaglia un bel tiro imparabile per Sestito che finisce fuori di 30 centimetri.

40′ La difesa della Pistoiese ferma un pericoloso contropiede

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO 0-1

RICOMINCIATA

53′ tiro altissimo di Ricupa, con una Pistoiese che sembra leggermente più propositiva.

63′ GOOOOLLLLLLLL Ricupa pareggia per i padroni di casa sfruttando un corner

68′ GOOOLLLLLLLL Incursione di Gucci doppietta e 1-2

70′ occasionissima per Cecchi che sbaglia il possibile gol dell’1-3.

87′ Pistoiese cerca  di amministrare il vantaggio