Acea Roma-Angelico Biella 67-59: la diretta live

Diretta Acea Roma-Angelico Biella live su Diretta Radio Sport

Per la 14ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Acea Roma-Angelico Biella. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Rete 7

Amici del basket, tra poco seguiremo la gara tra Roma e Biella, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dodici a tre a favore di Roma al quinto minuto di gioco. Inizio sfolgorante di Roma che è sul 14-3 dopo sei minuti; Biella in grande affanno. Diciannove a cinque per Roma al dodicesimo. Quattordicesimo minuto, Roma continua a dominare 22-11 per la squadra capitolina. Improvviso colpo di coda di Biella che si riporta sul -3. Il parziale al termine del secondo quarto è: 26-23. Schiacciata di Mavunga, Biella ora è sul -2: 28-26. Continua la rimonta di Biella, -1. Venticinquesimo e Biella ha completato la rimonta: 25 pari. Trentunesimo e siamo 36-42, Biella si è dunque portata in vantaggio. 45-48 quando siamo giunti al trentacinquesimo minuto.

RISULTATO FINALE: 67-59