Montepaschi Siena-Sutor Montegranaro 93-79: la diretta live

Diretta Montepaschi Siena-Sutor Montegranaro live su Diretta Radio Sport

Per la 14ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Montepaschi Siena-Sutor Montegranaro. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,00

Streaming/Diretta TV: Rai Sport 1

Inizio posticipato alle 20,30. Parte bene Siena, subito sul 9-3. Ed è 12-5 al 4′ con Sanikidze già a quota 6. Con Amoroso e Burns Mgr torna a -2 (12-10). E Cinciarini firma il sorpasso al 6′ (14-16). Recupero di Siena che chiude 28-24 il primo quarto. Janning e Sanikidze hanno 8 punti, ma è BUrns il migliore con 9. Siena ha tirato 6/8 da due e 4/8 da 3, non sbagliando nessun libero (4/4).

Secondo quarto. Siena allunga subito 31-26. Al 3′ siamo a +10 poi Burns accorcia a 36-28. Sempre +10 al 6′: 45-35. Amoroso e Burns, 12 e 11 punti rispettivamente, predicano nel deserto. Siena è superiore sin qui, perfetta ai liberi (100%, 8/8). Kangur da tre allunga a +13: 50-37, un minuto al termine. Fine primo tempo: 57-44. Moss sale a 12 punti, due dalla coppia di marcatori ospite.

Secondo tempo. Si riprende. Partono bene gli ospiti che si riportano sotto i 10 punti, poi Moss 61/50 al 4′ minuto. Prende il largo Siena, addirittura 75-58 a due dal termine. Fine terzo quarto 77-58. Moss e Burns 17 punti. Siena tira un pazzesco 20/30 da due contro il modesto 13/31 di Montegranaro.

Sempre 17 punti 85-68 quasi a metà ultimo quarto. Massimo vantaggio al 7°: 91-72. Recupera 5 punti la Sutor ma manca circa un minuto. Ultimi 60 secondi: 91-79. Finisce 93-79. Burns 29 punti, MOss e Amoroso 23. 22/35 dal campo per Siena che si aggiudica facilmente questo posticipo. Ma anche le altre percentuali tutte ottime.

Appuntamento alle prossime dirette di basket!