Milan-Siena 2-1: video highlights

Video Milan-Siena 2-1 highlights Serie A

Il Milan batte 2-1 il Siena ma non fa certo una passeggiata. Tutto ilo primo tempo scorre via con pochissime occasioni e quasi zero tiri in porta. Bisogna aspettare il 20° del secondo tempo per assistere al gol pregevolissimo di Bojan, poi raddoppiato dal rigore di Pazzini. Nel finale il Siena trova il modo di infliggere ai rossoneri l’ennesimo gol di testa ma finisce 2-1.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Milan-Siena 2-1

Marcatori: 21′ s.t. Bojan (M), 34′ s.t. Pazzini (rigore), 41′ s.t. Paolucci (S)