Tuesday , 19 March 2024

Lecce-Crotone 0-2: Coppa Italia in diretta live

Siamo collegati da Lecce per seguire il terzo turno di Coppa Italia in diretta live a partire dalle ore 20,45.

Lecce-Crotone 0-2

0:1 Djuric (44)
0:2 Ciano (53)

Calcio d’inizio ore 20,45 – CRONISTA: Luca Landoni

Fischio d’inizio. Il Lecce schiera Julio Sergio Tomovic Carrozzieri Ferrario Mesbah Strasser Obodo Giacomazzi Di Michele Corvia Piatti
13′ Obodo lancio per Di Michele che fallisce una buona chence per il vantaggio
15′ Carrozzieri infortunato, Brivio al suo posto
21′ Prima Di MIchele poi Corvia vicini al gol
44′ Incredibile. Alla prima occasione passa il Crotone: 0-1 con gol di Djuric
45′ Fine primo tempo
Si riprende
53′ E il Crotone arriva addirittura al raddoppio…0-2 con Ciano
55′ Ancora Ciano sfiora addirittura il 3-0 per gli ospiti
58′ Fuori Ferrario per infortunio, entra Ofere
60′ De Giorgio lascia spazio a Caccavallo nel Crotone
64′ Ci prova Di Michele, niente da fare. Poi Piatti cade ina rea ma l’arbitro fa proseguire
65′ Falcone per Corvia, Galardo per Maiello
74′ Pettinari per Ciano nel Crotone.
75′ Ancora Di Michele ma non c’è proprio nulla da fare.
80′ Ci prova Caccavallo, non va
85′ Giallo per Di MIchele che subito dopo ha un’occasione, sprecata…
90′ 4 i minuti di recupero, e subito dopo la segnalazione Belec va vicinissimo al gol.
94′ Finisce qui. Mesta eliminazione del Lecce dopo un gran primo tempo. Ottimo Crotone, che ha giocato una ripresa da manuale