Angelico Biella-Banco di Sardegna Sassari 72-100: la diretta live

Diretta Angelico Biella-Banco di Sardegna Sassari live su Diretta Radio Sport

Per la 16ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Angelico Biella-Banco di Sardegna Sassari. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Videolina

Tra poco seguiremo la gara tra Biella e Sassari, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Sassari in vantaggio dopo cinque minuti: 10-13. Ottavo minuto, due liberi di Thorton permettono a Sassari di portarsi sul 15-21. Trenta secondi al termine del primo quarto: 18-24 è il parziale. Quattordicesimo ora, Biella 27 Sassari 32, ma arriva un tiro da tre di Denier a rimpinguare il vantaggio sardo. A uno dal termine del secondo quarto, è diventato davvero netto il vantaggio di Sassari: 39-51. ventitreesimo minuto in questo momento: siamo sul 43-64. Tiro libero di Jurak, Biella prova ad accorciare ma il vantaggio di Sassari è abbondante: 54-68 al ventottesimo. Mancano sei minuti ma ormai la gara è ormai finita, visto il punteggio di 58-86. Di Liegro permette a Sassari di chiudere addirittura in triple cifra.

RISULTATO FINALE: 72-100