Acea Roma-Scavolini Banca Marche Pesaro 65-64: la diretta live

Diretta Acea Roma-Scavolini Banca Marche Pesaro live su Diretta Radio Sport

Per la 16ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Acea Roma-Scavolini Banca Marche Pesaro. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Tvrs

Tra poco seguiremo la gara tra Roma e Pesaro, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

A Roma, Pesaro è un vantaggio al quinto minuto: 4-6. Il primo quarto termina sul 14-16. Tredicesimo, Pesaro è in vantaggio ma sempre solo di due punti: 17-19. Bomba da tre di Cavaliero, a uno e quarantacinque al termine del primo quarto siamo su 28-33.  Siamo nell’intervallo, parziale di 33-35. Pessimo inizio di terzo quarto per Roma che va sotto: 37-35 al ventitreesimo. Ventottesimo minuto in questo momento: siamo sul 52-47. 55-49 al termine del terzo quarto. Tre minuti al termine, siamo 62-55. Ancora un minuto e mezzo a Roma: 65-59. Ritorno veemente di Pesaro che arriva sul meno uno, ma non basta.

RISULTATO FINALE: 65-64.