Paganese-Avellino 4-1. La diretta live

Diretta Paganese-Avellino live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Paganese-Avellino, valida per il posticipo della diciottesima giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: Raisport

Paganese-Avellino 4-1

Marcatori: 43′ Angiulli (A), 57′ Caturano (P), 68′ Scarpa (P), 75′ Caturano (P), 90’+1 Scarpa (P)

Paganese 1926: (3-5-2) Robertiello – Pepe, Fernandez, Fusco – Soligo, Franco, Romondini, Tortori, Nunzella – Girardi, Caturano. All.: Grassadonia. A disposizione: Pergamena, Puglisi, Perrotta, Lulli, Babù, Scapra, Fava Passaro.
Avellino 1912: (4-4-2) Fumagalli – Bittante, Giosa, Fabbro, Pezzella – D’Angelo, Massimo, Angiulli, Bariti – Castaldo, Biancolino. All.: Rastrelli. A disposizione: Orlandi, Zappacosta, Penatti, Izzo, Arini, Herrera, Millesi.
Arbitro: Ros di Pordenone. Guardalinee: Maspero di Como e Leali di Brescia.

0′ Buonasera amici di direttaradio.it, il posticipo della prima divisione va in scena a pagani, ove i padroni di casa della Paganese giocheranno il derby contro la capolista Avellino. Rimanete con noi.

0′ Squadre in campo. Tra poco si parte.

0′ Calcio d’inizio della Paganese. Si parte.

5′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

6′ Piove in maniera copiosa a Pagani, i giocatori faticano a rimanere in piedi su un terreno davvero scivoloso. Tortori ha la prima occasione della gara, ma il suo destro esce sul fondo.

8′ Ancora gli azzurrostellati con il tiro di Caturano che termina alto.

14′ Tiro di Castaldo che trova pronto Robertiello alla parata.

16′ Partita a viso aperto quella del “Marcello Torre”, meglio la Paganese in questo primo quarto d’ora.

17′ Ammonito Fusco.

19′ Punizione di Romondini deviato dalla barriera, Fumagalli alza in angolo con un apprezzabile riflesso.

21′ Ancora Romondini, tiro a lato.

31′ Fatica a rendersi pericoloso l’Avellino, ora ha sbagliato il cross un evanescente Bariti.

32′ Ottima occasione per la Paganese che trova il tiro a rete su un cross di Nunzelli, deviato da un difensore che finisce sul piede di Tortori, ma il so tiro risulta centrale e viene respinto dal portiere Fumagalli.

34′ Ecco l’Avelino in attacco, ma Bariti spreca tutto con quello che non è ne un tiro ne un cross, palla a lato.

36′ Continua il diluvio su Pagani, campo in condizioni sempre peggiori.

41′ Cross di Angiulli, non arriva alla deviazione vincente Castaldo.

43′ GOOOOOOOL DELL’AVELLINO!!! Federico Angiulli si presenta al tiro e non perdona Robertiello, mettendo la palla sul secondo palo!!!

44′ Pasticcia Fumagalli sul destro di Tortori, palla in calcio d’angolo.

45′ Si chiude il primo tempo con l’Avellino in vantaggio.

48′ Improvviso tiro dalla distanza di Romondini, Fumagalli ci mette i pugni.

52′ Ammonito Pepe.

53′ Ammonito anche Castaldo che ha chiesto platealmente l’ammonizione di Pepe. Castaldo era in diffida.

55′ Sempre più incessante la pioggia, si fatica a vedere buon calcio in queste condizioni.

57′ GOOOOOOL DELLA PAGANESE!!! Dorme la difesa irpina sul cross di Nunzella, si inserisce da dietro Caturano che anticipa tutti e di testa mette la palla infondo al sacco!!!!

63′ Ammonito Fernandez per lo stesso motivo per cui era stato ammonito poco fa Castaldo.

65′ Secondo cambio nella Paganese, lascia il campo Girardi ed entra Fava Passaro, in precedenza era entrato anche Scarpa.

68′ GOOOOOOL DELLA PAGANESE!!!! Clamoroso, passa in vantaggio la Paganese sugli sviluppi di un angolo che gira in rete di testa Scarpa, ma colpevole il portiere Fumagalli che non riesce a togliere il pallone dal suo palo di competenza!!!

74′ La Paganese fa entrare in campo anche Puglisi al posto di Franco. Difesa a quattro per gli azzurrostellati ora.

75′ GOOOOOOL DELLA PAGANESE!!! Sempre di testa prende goal l’Avellino!!! Angolo dalla destra, stacca Fava Passaro che mette la palla sulla traversa, ma, con Fumagalli a terra, mette in rete Caturano con un tap-in di testa a porta vuota!!!

76′ Herrera prende il posto di D’Angelo nell’Avellino. I lupi però sono crollati fisicamente nella ripresa.

79′ Ammonito Bittante.

80′ il nuovo acquisto irpino, Arini, prende il posto di Massimo.

90’+1 GOOOOOL DELLA PAGANESE!!!! Puglisi va al tiro dalla destra ma Fumagalli riesce a respingere, poi però il portiere prova incomprensibilmente a partire in contropiede palla al piede, ma sul centrocampo viene fermato da Scarpa, che calcia e segna con la porta sguarnita!! Scarpa poi viene ammonito perché si toglie la maglia, poteva evitarsi questo giallo gratuito.

90’+3 Finisce la partita di Pagani. Vice la Paganese che rifila quattro reti alla miglior difesa del campionato.