Varese-Brescia 3-2. La diretta live

Diretta Varese-Brescia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 il recupero della ventunesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Varese-Brescia con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Varese-Brescia 3-2

Marcatori: 1′ Corvia (B), 14′ Troest (V), 24′ Mitrovic (B), 85′ Martinetti (V), 87′ Oduamadi (V)

VARESE 1910 (4 4 2): 1 Bressan – 25 Troest, 2 Pucino, 19 Rea, 16 Grillo – 24 Zecchin, 8 Corti (Vice C), 29 Kone, 26 Lazaar – 10 Neto Pereira (C), 21 Ebagua. Allenatore: Castori. A disposizione: 22 Bastianoni; 7 Odumadi, 9 Martinetti, 11 Scapuzzi, 13 Fiamozzi, 14 Filipe, 15 Kink.

BRESCIA (4 3 1 2): 1 Arcari – 15 Zambelli (C), 21 De Maio, 14 Salamon, 3 Daprelà – 18 Lasik, 5 Budel (Vice C), 23 Bouy – 4 Saba Rodriguez – 11 Mitrovic, 32 Corvia. Allenatore: Calori. A disposizione: 12 Cragno; 7 Picci, 9 And. Caracciolo, 17 Benali, 20 Rossi, 24 Diogo Sodinha, 25 Caldirola.

Arbitro: Sig. Massimiliano Irrati di Pistoia. Guardalinee: Sig. Andrea Chiocchi di Foligno e Sig. Damiano Di Iorio di Verbania. Quarto uomo: Sig. Luca Pairetto di Nichelino.

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo il recupero di serie B tra Varese e Brescia. Rimanete con noi.

0′ Squadre in campo.

0′ Si parte. Calcio d’inizio battuto dal Varese.

0’37” GOOOOOOOL DEL BRESCIA!!! Un goal spettacolare di Corvia dopo appena trentasette secondi!!! Mitrovic scappa sulla sinistra e crossa per Corvia che gira in rete di prima, colpendo controbbalzo e mandandolo all’incrocio dei pali!! Brescia subito in vantaggio!!!

5′ Prova a reagire il Varese che si prende una punizione dal limite con un guizzo di Ebagua. Batte il calcio piazzato Zecchin ma la barriera devia la palla in calcio d’angolo.

8′ Ammonito Troest che era diffidato e non giocherà la gara con il Lanciano.

10′ Neto Pereira si libera di Salomon e conclude sul primo palo, il pallone finisce solo sull’esterno della rete.

14′ GOOOOOL DEL VARESE!!! Punizione crossata in area dalla sinistra, Troest anticipa tutti e gira in rete, angolando tantissimo il pallone che diventa imprendibile per Arcari!!! Splendido anche questo goal, pareggio del Varese e partita, per ora, bellissima!!!

21′ Ammonito Saba Rodriguez.

23′ Problemi per Neto Pereira, che rimane in campo ma è dolorante.

24′ GOOOOOL DEL BRESCIA!!! Calcio di punizione dalla destra battuto da Victor Saba, grandissimo stacco a centro area di Mitrovic che insacca il goal del nuovo vantaggio bresciano!!! Due a uno per le rondinelle e partita che rimane molto bella!!!

26′ Grande occasione per il nuovo pareggio varesino: se ne da sulla sinistra Neto Pereira, cross basso su cui arriva Zecchin che ha la porta spalancata davanti a se, ma il suo tiro finisce sul fondo.

29′ Rischia il Varese su una mischia in area che viene sbrogliata a fatica dalla difesa.

31′ Ammonito Rea.

33′ Ammonito Mitrovic.

38′ Ammonito De Maio.

41′ La partita si è innervosita negli ultimi minuti e sono anche calate le occasioni da rete.

42′ BRESCIA IN DIECI!!! Espulso De Maio che. già ammonito, commette un fallo ingenuo sulla fascia sinistra e si fa ammonire per la seconda volta, lasciando la sua squadra in dici!!! Visibilmente disperato De Maio per l’ingenuità che ha commesso!!!

45’+1 Saba Rodriguez lascia il campo a Caldirola. La squadra bresciana è stata costretta al cambio per aggiustare la difesa priva di De Maio.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia. Oduamadi x Lazar nel Varese

51′ Gran botta di Neto respinta dal portiere e Oduamadi non arriva sulla deviazione

56′ Ammonito Corti (V)

61′ Ebagua inciampa su un buon pallone e spreca la chance. Il Brescia sostituisce Mitrovic con Caracciolo.

65′ Rasoterra insidioso di Neto parato da Arcari

66′ Ammonito Ebagua

69′ Timide proteste del Varese per uno spintone a Ebagua in area

73′ Ammonito Budel e punizione per il Varese.

75′ Uscita azzardata di Arcari che però di testa riesce ad anticipare Ebagua, ma ha rischiato tantissimo!

76′ Cambio Varese: esce Kone, entra Scapuzzi. Padroni di casa con ben cinque attaccanti in campo.

77′ Mischia in area del Brescia, vari giocatori cadono a terra ma l’arbitro fa continuare. Alla fine liberano le rondinelle.

79′ Cambio Brescia: fuori Corvia, dentro Picci.

82′ Ammonito  Bouy.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Varese con Martinetti!! Colpo di testa vincente su un calcio di punizione!!

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile Varese in vantaggio!! Destro di Oduamadi che viene deviato e batte Arcari!!

oudi

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale! Il Varese batte in rimonta il Brescia per 3-2.