Lazio-Chievo 0-1. La diretta live

Diretta Lazio-Chievo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi la ventiduesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Lazio-Chievo con calcio d’inizio alle 18.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Lazio-Chievo 0-1

Marcatori: 61′ Paloschi (C)

Formazioni probabili:

Lazio (4-5-1): Marchetti; Konko, Ciani, André Dias, Radu; Candreva, Gonzalez, Ledesma, Hernanes, Lulic; Floccari.
A disposizione: Bizzarri, Carrizo, Scaloni, Biava, Zauri, Cavanda, Brocchi, Mauri, Klose, Kozak, Rozzi.
ChievoVerona (5-3-2): Puggioni; Sardo, Andreolli, Dainelli, Cesar, Jokic; Guana, L. Rigoni, Cofie; Paloschi, Thereau.
A disposizione: Squizzi, Provedel, Papp, Farkas, Costa, Vacek, Seymour, Hetemaj, M. Rigoni, Ekuban, Stoian, Moscardelli.

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire il primo anticipo di serie A tra la Lazio ed il Chievo. Testacoda che seguiremo insieme, rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali:

Lazio (4-4-1-1): Marchetti; Cavanda, Ciani, André Dias, Radu; Gonzalez, Ledesma, Brocchi, Lulic; Candreva; Floccari. A disposizione: Bizzarri,Carrizo, Biava, Scaloni, Konko, Zauri, Stankevicius, Gonzalez, Brocchi, Rozzi, Kozak. All. Petkovic.

ChievoVerona (3-5-2): Puggioni; Cesar, Dainelli, Andreolli; Sardo, Guana, L. Rigoni, Cofie, Jokic; Thereau, Paloschi. A disposizione: Squizzi, Provedel, Farkas, Papp, Costa, M, Rigoni, Vacek, Seymour, Hetemaj, Stoian, Ekuban, Moscardelli. All.: Corini.

1′ Si parte.

2′ Grande inizio della Lazio che va al tiro con Gonzalez, Puggioni però para facilmente il tiro debole del centrocampista.

9′ Cross di Thereau mal valutato da Marchetti che esce a vuoto, ma non ci sono giocatori clivensi ad approfittarne.

10′ Se veniva era da sigla TV: Paloschi prova al volo da centrocampo ma la palla si alza troppo, Marchetti riprende posizione e finisce in rete, finendo per rompere la rete della porta.

13′ Si sta sistemando la rete della porta, gioco fermo.

14′ Ecc che si riprende, si è rimasti fermi quattro minuti per sistemare la rete della porta di Marchetti.

18′ Si è afflosciata la Lazio dopo un buon inizio, ora la gara è abbastanza noiosa.

19′ Ammonito André Dias, che era in diffida e non giocherà la prossima gara di campionato.

22′ Botta da fuori di Konko che Puggioni mette in angolo con i pugni.

24′ Sponda di Lulic che non trova compagni apostati in area di rigore.

28′ Infortunio per Sardo, Corini è costretto al cambio, vedremo chi entra.

29′ Vacek ha preso il posto di Sardo infortunato.

33′ Salta di testa André Dias, la difesa del Chievo riesce ad allontanare la minaccia.

39′ Ora assistiamo al primo tiro in porta del Chievo con Thereau. La Lazio sta giocando veramente male.

41′ Ancora un colpo di testa di André Dias, Puggioni esce ed abbranca la sfera.

45′ Cinque minuti di recupero.

45’+5 Finisce zero a zero un primo tempo alla camomilla, nella Lazio inizia a riscaldarsi Mauri.

46′ Si ricomincia. Mauri prende il posto di Lulic.

49′ Tiraccio svirgolato di Thereau.

50′ Tiraccio svirgolato anche in Candreva. Partita veramente orripilante.

51′ Finalmente una bella azione della Lazio che libera al tiro Floccari: stop d tiro sul rimbalzo di sinistro, ma il pallone è centrale e Puggioni blocca.

58′ Cross di Candreva per Mauri che colpisce di testa ma mette a lato.

59′ Ammonito Biava. Anche lui era diffidato,  contro il Genoa, Petkovic dovrà reinventarsi la difesa.

60′ Punizione di Thereau deviata da un compagno in barriera palla a lato.

61′ GOOOOOL DEL CHIEVO!!! Thereau salta un uomo e passa a Jokic, Marchetti è miracoloso ma non può nulla sul tap-in di Paloschi!!!! Grande momento di fora di Paloschi!!!

62′ Hernanes prende il posto di Gonzalez.

67′ Seyour prende il posto di Guana.

68′ Ancora André Dias che si gira in area ma conclude tropo su Puggioci che blocca il pallone. Buona occasione per i padroni di casa.

73′ Ammonito Hernanes per simulazione?!? Bah, dove ha visto la simulazione l’arbitro, era fallo netto, che topica.

74′ Kozak prende il posto di Radu e Stojan al posto dell’uomo che sta decidendo il match, Alberto Paloschi.

75′ Clamorosa occasione sprecata dalla Lazio grande palla per Floccari che ha la porta spalancata davanti a lui, ma non tira e serve Mauri, che spara altissimo. Clamoroso davvero.

84′ Ci prova ancora André Dias, nulla di fatto.

87′ La Lazio sembra non crederci più.

89′ Vicino al raddoppio Seymour, Marchetti salva due volte, angolo per il Chievo.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita. Chievo batte Lazio uno a zero.