Primavera: Pro Vercelli-Fiorentina. La diretta live

Diretta Pro Vercelli-Fiorentina campionato primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 11.00 uno dei tre posticipi della sedicesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match , cercando di aggiornare appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Pro Vercelli-Fiorentina 0-5

Marcatori: 53′ Costanzo (F), 61′ rig., 74′ Bernardeschi (F), 88′ Zohore (F), 93′ Gondo (F)

Buongiorno. Siamo collegati in diretta per seguire Pro Vercelli-Fiorentina.

2′ Ecco le formazioni ufficiali:

PRO VERCELLI: Vannucchi, Spano’, Russo, Scalvini, Secondo; Palumbo, Danza, Vitale, Cifarelli; Armato, Romano.

FIORENTINA: Lezzerini, Venuti, Madrigali, Empereur, Ashong; Costanzo, Fossati Bangu, Zohore; Bernardeschi, De Poli.

30′ Alla mezz’ora sempre punteggio di 0-0.

52′ Cambio Pro Vercelli: esce Secondo, entra Coviello.

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio!! Ha segnato Costanzo!!

58′ Ammonito Scalvini.

60′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina!!

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Fiorentina! Rete siglata da Bernardeschi che trasforma il rigore!!

63′ Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Romano, entra Marciano.

65′ Giallo per Cifarelli.

69′ Terzo e ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Vitale, entra Galiera.

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete della Fiorentina ancora con Bernardeschi che mette in rete sulla respinta corta del portiere sul tiro di Zohore.

75′ Cambio Fiorentina: fuori De Poli, entra Gondo

79′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina .

80′ TRAVERSA di Zohore che sbaglia il rigore.

83′ Giallo per Galiera.

88′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zohore!!! E questa volta è poker!!

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL cinquina della Fiorentina firmata da Gondo!!