Sud Africa-Marocco 2-2. La diretta live

Diretta Sud Africa-Marocco live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Sud Africa-Marocco, valida per la terza e ultima giornata del girone A della Coppa d’Africa. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Clicca qui per il calendario completo.
RADIOCRONACA/STREAMING: Eurosport

Sud Africa-Marocco 2-2

Marcatori: 9′ El Adoua (M), 70′ Malangu (S), 80′ Hafidi (M), 89′ Sangweni (S)

Sud Africa: Khune – Ngongca, Khumalo, Sangweni, Masilela – Furman, Mahlangu, Phala, Parker – Rantie, Mphela.
Marocco: Lamyaghiri – Chakir, Benatia, Kantari, El Kaoutari – El Adoua, Chefni, Barrada – Belghazouani, Kaddioui Idrissi, El Arrabi.

0′ Si chiude oggi il gruppo A della coppa d’Africa: tutte e quattro le squadre sono ancora in gioco, il Sud Africa è padrone di casa ed ha quattro punti, mentre il Marocco ne ha due. Tra poco seguiremo in diretta questa sfida, rimanete con noi.

0′ Vi daremo aggiornanti in diretta anche dell’altra sfida del girone, in tutti i casi potrete seguire la cronaca di Capo Verde-Angola cliccando su questo link.

1′ Subito un tiro dei marocchini.

3′ Grande occasione per Al Arrabi che era solo davanti a Khune, ma il portiere è bravissimo in uscita.

8′ Cade in area Rantie, niente rigore.

9′ GOOOOOOL DEL MAROCCO!!! El Adoua segna di testa dopo un angolo, ma è clamoroso l’errore in uscita del portiere Khune!!!

18′ Sinistro di El Arrabi deviato in angolo.

19′ Girata di Belghazouani, Khune riesce a parare sulla riga di porta, ancora angolo.

20′ El Adoua vicinissimo alla doppietta, con una zuccata che termina a lato.

24′ Tiro di Malangu deviato, Lamyaghiri esce ed evita l’angolo.

25′ Tiro di Parker a lato.

27′ Ammonito Belghazouani.

30′ Mezzora di gara qui e stesso minutaggio sull’altro campo del girone, ove Capo Verde ed Angola sono sempre sullo zero a zero.

33′ Ammonito Ngonnca.

35′ Rantie si mangia una rete quasi fatta in contropiede, mentre l’Angola è passata in vantaggio su Capo Verde.

41′ Prova una rovesciata approssimativa Mphela, nulla di fatto.

44′ Clamorosa occasione sprecata da Chefny che è solo davanti ad un Khune fuori dai pali, tiro sotto le gambe del portiere che para con il fondo schiena.

45′ Fine primo tempo.

47′ Episodio sospetto: Ghassama cade in area e sembra spinto ma non viene assegnato il rigore.

48′ Tiro di Belghazouani para Khune.

50′ Lascia il campo Mphela, entra il giovane Cerero.

51′ Hafidi entra in campo al posto di Kaddoui.

52′ Grandissima parata del portiere marocchino sulla punizione splendida di Phala.

56′ Ammonito il nuovo entrato Hafidi.

59’Contropiede sprecato dal Marocco con El Arrabi che è solo davanti al portiere e prova il pallonetto ma Khune non si fa scavalcare.

62′ Bertic in campo al posto di Belghazouani.

63′ Sud Africa pericolosissimo su calcio d’angolo.

65′ Ammonito Chafni.

68′ Chafny spara alto.

70′ GOOOOOL DEL SUD AFRICA!!! Tiro a giro di Malangu con il pallone che si infila in rete!!! Grandissimo goal di Malangu, alla Del Piero!!!

72′ Ora il Marocco sarebbe eliminato mentre passerebbe il turno l’Angola.

73′ Ammonito Parker.

74′ Il fiorentino El Hamdaoui prende il posto di Barrada.

75′ Sostituzione anche per il Sud Africa. Esce dal campo Parker.

79′ Attenzione, pareggio di Capi Verde. Ora tutto è in partita nel girone A!

80′ GOOOOOOOOOL DEL MAROCCO!!! Hafidi risolve in mischia ed il Marocco torna in vantaggio!!! Clamoroso quello che accade in questo girone, cambia di nuovo tutto!!!

88′ Capo Verde in vantaggio, clamoroso!!!

89′ GOOOOOOL DEL SUDAFRICA!!! Sangweni ha riportato in parità il Sud Africa!!!! Ora il Marocco è fuori, Sud Africa e Capo Verde qualificati!!!

90’+5 Non è finita qui, ma è finale nell’altra gara,ha vinto Capo Verde.

90’+6 Finisce la partita. Qualificate Sud Africa e Capo Verde, fuori Marocco ed Angola.