Borgo a Buggiano-Teramo. La diretta live

Diretta Borgo a Buggiano-Teramo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Borgo a Buggiano-Teramo, valida per la ventunesima giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Borgo a Buggiano-Teramo 0-0

0′ Tra poco seguiremo la gara tra Borgo a Buggiano e Teramo, rimanete con noi.

0’20” Subito un tiro di Goncalves parato dal portiere Teramano.

1′ Ancora un tiro dei padroni di casa, che hanno iniziato alla grandissima questa partita.

16′ Grande occasione per Ambrosini, che calcia a porta spalancata, ma si immola un difensore del Borgo.

45′ Fine primo tempo. Bella partita del Borgo a Buggiano che sta tenendo testa al Teramo.

46′ Si ricomincia.

50′ Anche in questo inizio di secondo tempo sta giocando una buona partita il Borgo a Buggiano.

56′ Tiro di Caciagli smorzato, para facilmente il portiere.

61′ Tiro di D’Antoni, para Serraiocco.

65′ Goncalves scatenato: prima ha messo in porta un compagno, ora tira a fil di palo.

67′ Ancora Goncalvez, il portiere respinge, arriva D’Antoni che spara clamorosamente alto.

80′ Clamorosa occasione per Santini, che vince un rimpallo ma Serraiocco è miracoloso.

90’+3 Finita zero a zero la gara di Lucca.