Pontedera-Foligno 4-1. La diretta live

Diretta Pontedera-Foligno live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Pontedera-Foligno, valida per la ventunesima giornata del campionato di Seconda divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Pontedera-Foligno 4-1

Marcatori: 9′ Cotroneo (F), 33′ Grassi (P), 47′ e 77′ Arrighini (P), 80′ Grassi (P)

Pontedera: Leone, Ortolan, Regoli, Gonnelli, Pezzi, Capitanio, Esposito, Caponi, Arrighini, Grassi, Carfora. A disposizione: Lenzi,  Barbetta, Cherillo, Di Noia,  Fedi, Gregorio, Remedi Allenatore: Paolo Indiani.
Foligno: Piacenti; Biondi, Cotroneo, Adamo; Rampi, Menchinella, Borgese, Fiordiani, Desole; Fondi; Balistreri. A disposizione: Beni, Mattelli, Costanzo, Padoin, Colombi, Vassallo, Gesuele. Allenatore: Francesco Monaco.
Arbitro: Zappatore di Taranto Guardalinee: Grossi e Tedeschi.

0′ Tra poco seguiremo la gara tra Pontedera e Foligno, rimanete con noi.

9′ GOOOOOOL DEL FOLIGNO!!!! Da angolo, arriva il colpo di testa in mischia di Cotroneo per i vantaggio degli umbri!!!

18′ Occasione per il pareggio del Pontedera.

21′ RIGORE PER IL PONTEDERA!! Atterrato Regoli da Rampi.

22′ Grassi dal dischetto…. ALTO!!! Ha sbagliato Luigi Grassi!!!

25′ Grassi per Arrighini ma Cotronero si oppone e la palla termina a lato

33′ GOOOOL DEL PONTEDERA!!! Pareggia Grassi con un bel tiro dal dischetto dell’area di rigore che fulmina Piacenti!!!!

44′ Tiro di Carfora che termina a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ GOOOOOL DEL PONTEDERA!!! Segna Arrighini ma  una papera colossale del portiere del Foligno che si fa passare il pallone sotto le gambe!!!!

49′ Carfora vicinissimo al terzo goal, ma questa volta è bravissimo Piacenti.

54′ Nel Foligno: Vassallo al posto di Fiordiani.

56′ Occasione per Rampi, che prova un tirocross che colpisce la traversa.

74′ Secondo cambio nel Foligno, esce De Sole.

77′ GOOOOL DEL PONTEDERA!!! Dorme la difesa dei falchetti e la punisce ancora Arrighini, che fa doppietta e forse chiude la gara!!!

80′ GOOOOL DEL PONTEDERA!! Calcio di punizione scodellato in mezzo da Caponi su cui è Grassi ad unifilare il quarto goal!!!

90′ Finisce la partita.