Primavera: Napoli-Roma 2-0. La diretta live

Diretta Napoli-Roma coppa Italia primavera. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il ritorno delle semifinali della Coppa Italia primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Roma-Napoli, cercando di aggiornare appena possibile. All’andata finì 1-1.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Napoli-Roma 2-0

Marcatori: 2′ Novothny (N), 23′ Insigne (N)

NAPOLI (4-3-3) : Crispino; Savarise, Celiento, Lasicki, Nicolao; Palma, Palmiero, Fornito; Tutino, Novothny, Insigne R. A disp.: Contini Baranovsky, Di Stasio, Guardiglio, Mangiapia, Romano, Gaetano, Prezioso, D’Auria, Scielzo, Del Bono.

ROMA (4-3-3) : Svedkauskas; Somma, Carboni (C), Rosato, Yamnaine; Ricci M., Lucca, Cittadino; Frediani, Ferrante, Bumba. A disp.: Zonfrilli, Calabresi, Capradossi, Boldor, N’Dah, Adam, Battiglia, Pagliarini, Ricci, Verde, Musto, Marchegiani.

46′ Cambio Roma: fuori Cittadino, entra Pagliarini.

55′ Angolo per il Napoli: calcia direttamente in porta Insigne e costringe Svedkauskas alla deviazione con i pugni.

59′ Grande doppia occasione per la Roma con Frediani che conclude dopo aver saltato un avversario. Crispino respinge corto e Ferrante non riesce però a mettere dentro.

64′ Cambio nella Roma: esce Ricci, entra Verde.

65′ Cambio anche per il Napoli: entra Scielzo al posto di Tutino.

66′ Punizione per la Roma: batte il neo entrato Verde con il sinistro. Il pallone supera la barriera ma finisce di un nulla fuori.

72′ Punizione per la Roma: cross sul secondo palo e colpo di testa di Lucca che manda alto.

80′ Grande punizione di Frediani ma è super anche Crispino!

81′ Cambio Napoli: esce Novothny, entra Guardiglio.

83′ Grande occasione per Insigne che calcia con il destro da dentro l’area ma è bravissimo Svedskauskas a deviare in corner.

91′ Calcio d’angolo per la Roma, allontana in uscita il portiere Crispino.

93′ ESPULSO Savarese! Era già ammonito e scatto il rosso. Sarà squalificato quindi per la finale di andata.

94′ Fischio finale! Il Napoli si qualifica alla finale dove affronterà la Juventus.