Vanoli Cremona-Enel Brindisi 97-81: la diretta live

Diretta Vanoli Cremona-Enel Brindisi live su Diretta Radio Sport

Per la 18ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Vanoli Cremona-Enel Brindisi. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Studio 100 TV

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo il match tra Cremona e Brindisi. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dopo due minuti Cremona è sul +4: 2-6. Siamo al settimo ed il punteggio è di 18-15. Cremona in vantaggio quando finisce il primo quarto, il parziale è di 23-16. Al dodicesimo minuto siamo 27-18. Siamo arrivati al diciassettesimo minuto ed il punteggio è ora 39-33: +6 Cremona.

INTERVALLO: PARZIALE A FINE SECONDO QUARTO: 47-39

Si ricomincia: Al ventunesimo siamo 50-41. Dopo ventisei minuti Cremona prende il largo: 65-40 e 15 punti di vantaggio per la Vanoli. Fine terzo quarto, siamo 74-55. Al trentaduesimo siamo sul 79-58 a favore di Cremona, che sembra aver ormai ipotecato la gara. Al trentaquattresimo minuto siamo sul 84-65 a favore del team cremonese.

FINALE: 97-81