Siamo collegati da Bari per seguire la prima giornata di serie B in diretta live a partire dalle ore 19,00.

Bari 0 – 0 Varese

Calcio d’inizio ore 19,00 – CRONISTA: Giampaolo Astorga.

Bari (4-3-3): Lamanna, Masi, Borghese, Sini, Garofalo, Rivaldo, Donati, Kopunek, Caputo, Marotta, Forestieri. A disp.:  Zlamal, Scavone, Bellomo, Stoian, Defendi, Rivas, Galano. All.: V. Torrente

Varese (4-2-3-1): Moreau, Pucino, Camisa, Figliomeni, Grillo, Corti, Kurtic, Nadarevic, Neto Pereira, Carrozza, De Luca. A disp.: Milan, Gomez, Cellini, Beccin, Troest, Cacciatore. All.: B. Carbone

0′ Comincia la partita.

5′ Gol annullato a Caputo per fallo su Moreau. Peccato davvero

7′ Rivaldo chiude bene sull’avversario che stava entrando in area

9′ veticalizzazione di Rivaldo per Marotta che non aggancia

16′ Occasione del Bari con Borghese che stacca di testa in area ma la palla sfiora soltanto la traversa

19′ A terra Neto Pereira per un problema muscolare, speriamo non sia nulla di grave

20′Si riprende a giocare, Neto Pereira sembra recuperare

24′ Varese che sfiora il gol con Masi che respinge un cross e Kutic che spara alto. Gara equilibrata per ora

27′ Forestieri per Marotta: tiro in corner

31′ Neto pereira a terra, Donati viene graziato e dunque punizione per il Varese

36′ Ora è il Varese a spingere, il Bari sembra deconcentrato.

38′ Rivaldo crossa lungo ma Moreau esce comodamente ad anticipare il pallone

42′ Del Luca conquista un corner, ma Borghese libera di testa

47′ Finisce sullo 0 a 0 il primo tempo. Più occasioni per il Varese che si è reso pericoloso più che il Bari

0′ Comincia la seconda frazione

8′ Forestieri a porta vuota non trova il gol con Moreau battuto

12′ Esce Neto Pereira ed entra Damonte

15′ Corner di Kurtic, ma la difesa barese libera bene. Spinge ora il Varese

19′  Esce grillo per Cacciatore Varese, entra Scavone per Rivaldo nel Bari

26′ Esce Forestieri ed entra Rivas per il Bari

28′ De Luca ci prova dalla distanza poi la difesa del Bari pasticcia in area marimedia alla respinta corta del portiere

36′ Nadarevic dalla bandierina mette il pallone in area ma Lamanna non viene impensierito

43′ Donati su punizione trova Caputo ma l’aggancio non è dei migliori

45′ Caputo non trova l’attimo e si mangia il gol

48′ Finisce 0 a 0 tra Bari e Varese. partita abbastanza equilibrata ancehs e ci sono state varie occasioni per entrambe le squadre. Ricordate se seguirci nel turno infrasettimanale