Cittadella-Albinoleffe 2-1: la diretta live

Siamo collegati da Cittadella per seguire la prima giornata di serie B in diretta live a partire dalle ore 19,00.

Cittadella 2 – 1 AlbinoLeffe

Marcatori: Gasparetto 18′ C, Regonesi 42′ A, Vitofrancesco 4’st C

Calcio d’inizio ore 19,00 – CRONISTA: Giampaolo Astorga. Arbitro Irrati di Pistoia

0′ Comincia la partita.

1′ Incredibile Gol annullato a Torri per fuorigioco. La chiamata era inevitabile

16′ Si combatte molto a centrocampo per il pallone, fin’ora nessuna azione importante da segnalare. Sembra che entrambe le squadre debbano carburare un po’

18′ Gasparetto in GOOOOOOOOOL, Tomasig a vuoto nel uscita e Gasparetto stacca bene di testa

25′  L’abinoleffe soffre dalla parte destra della sua difesa. Cittadella che controlla la partita

29′ Bellazzini cerca Job, ma Girasole capisce tutto e chiude

35′ Punizione di Regonesi che sbatte sulla barriera, si sta svegliando l’Abinoleffe

42′ Fallo inesistente su Girasole in area e c’è rigore: Regonesi dal dischetto trasforma e l’Albinoleffe pareggia

47′ Finisce qui il primo tempo sul punteggio di 1 a 1. Ci sarà da lavorare per sbloccare la partita

0′ Comincia il secondo tempo

4′ Vitofranceso raddoppia: colpo di tacco di Di Carmine che libera Vito Francesco, gol da manuale

6′ Ancora rigore per l’Albinoleffe e ancora su Girasole  di Vitofrancesco, ma clamoroso Regonesi sbaglia il rigore e Cordaz salva il pareggio

22′  Punizione di Schiavon deviata in corner

28′ Entra Magallanes ed esce

35′ Soffre il Cittadella, L’abinoleffe ora cerca di fare la partita. Cordaz fa un miracolo su Torri

38′ Esce bellazzini ed entra Martinelli

39′  Entra Presenti ed esce Cocco

46′ Finisce 2 a 1 tra Cittadella e Albinoleffe. Dubbi i rigori della squadra allenata da Fortunato