Grosseto-Gubbio 2-0: la diretta live

Siamo collegati da Grosseto per seguire la prima giornata del campionato di serie B in diretta live a partire dalle ore 19.

Grosseto-Gubbio 2-0

1:0 Alfageme (19)
2:0 Caridi (33)

Calcio d’inizio ore 19 – CRONISTA: Luca Landoni
Buonasera a tutti gli amici sportivi di direttaradio.it: le squadre stanno entrando in campo.
14′ Giallo per Boisfer (Gubbio)
19′ GOOOLLLL DEL GROSSETOOO!!!! Confusione su calcio piazzato e Alfageme trova il modo di infilare la porta per il vantaggio dei maremmani
36′ GOOOLLLL DEL GROSSETOOO!!!! Il raddoppio meritato segnato da Caridi con un bel diagonale da destra
44′ Giallo per Buchel (Gubbio)
46′ Il primo tempo si chiude dopo un minuto di recupero. Il Gubbio dà l’impressione di pagare lo scotto del debutto in B

46′ Caracciolo per Ragatzu (GU) e Zanetti per Consonni (GR)
55′ Benedetti giallo (GU)
58′ Mendicino per Bazzoffia (GU)
65′ Il Gubbio non ha iniziativa. Il Grosseto controlla agevolmente la partita
66′ Yawasante per Alfageme (GR)
70′ Kraus per Giannetti (GU)
73′ Gerardi per Sforzini (GR)
85′ La partita è morta e sepolta. IL Gubbio semplciemente non ha le forze
90′ 2 minuti di recupero
90+2′ E si chiude qui. Un deludente Gubbio non ha nualla da opporre ai padroni di casa. Sicuramente un passo indietro rispetto allo spettacolo di coppa.