Tuesday , 16 April 2024

Sassuolo-Nocerina 3-1: la diretta live

Siamo collegati da Sassuolo per seguire la prima giornata del campionato di serie B in diretta live a partire dalle ore 19.

Sassuolo-Nocerina 3-1

0:1 Di Maio (9)
1:1 Terranova (26)
2:1 Boakye (33)
3:1 Sansone (36)

Calcio d’inizio ore 19 – CRONISTA: Luca Landoni
Buonasera a tutti gli amici sportivi di direttaradio.it: le squadre stanno entrando in campo.
9′ GOOOOLLLL DELLA NOCERINAAAA!!! Roberto Di Maio con un sinistro velenoso piazzato porta in vantaggio i campani
10′ Valeri (S) cartellino giallo
22′ Bruno si è fatto male. Al suo posto Mangili nella Nocerina
26′ GOOOOLLL DEL SASSUOLOOO! Cross di Sansone e Terranova infila di testa per il pareggio
33′ GOOOOLLL DEL SASSUOLOOO! Ancora di testa Boakye trova un’incredibile traiettoria da fuori che si infila alle spalle del portiere ospite Gori. Davvero un gol strano
36′ GOOOOLLL DEL SASSUOLOOO! Stavoolta la mette Sansone, l’autore dell’assist del pareggio.
37′ La Nocerina sta pagando a caro prezzo l’apprendistato in cadetteria. Dopo il pareggio gli ospiti si sono come sciolti
45′ Può finire qui. La NOcerina ha disperatamente bisogno di un bel discorso negli spogliatoi. Sassuolo bravo e cinico

47′ Alla ripresa la Nocerina cerca di reagire e subito Marsili sfiora il 3-2.
57′ Clamorosa traversa colta da Larini per i padroni di casa, che potevano chiudere il match
58′ Farias e Plasmati per Di maio e Catania nella Nocerina
66′ Troiano di testa! Vicinissimi al 3-2 gli ospiti
69′ Marchi per Boakye (S)
72′ Consolini per Laribi (S)
73′ Ancora Troiano ha una bella chance ma ancora nulla da fare per la NOcerina!
80′ Cofie per Triano (S)
85′ Sassuolo ormai in totale controllo
90′ 3 minuti di recupero
90+3′ Finita. La Nocerina gioca bene e illude in avvio, poi si scioglie come neve al sole quando il Sassuolo reagisce. Emiliani che ottengono i tre punti con pieno merito