Video Manchester United-Real Madrid 1-2 (aut. Ramos, Modric, Ronaldo). CR7 porta le Merengues ai quarti

IL Real Madrid vive una serata di terrore ma alla fine ribalta il risultato e si qualifica ai quarti di finale di Chanmpions League dopo l’1-1 dell’andata al Santiago Bernabeu. L’autorete di Sergio Ramos al 3° minuto della ripresa sembra aprire le porte ai Red Devils, che si illudono per venti minuti, quando Modric impatta il match. Passano solo 3 minuti e ci pensa Cristiano Ronaldo con una prodezza delle sue a decidere la doppia sfida. Merengues avanti, United fuori.

Video highlights qui sotto, tabellino a seguire.

Manchester United-Real Madrid 1-2

Marcatori: 48′ 1-0 S. Ramos (autogol) // 66′ 1-1 L. Modric // 69′ 1-2 C. Ronaldo