DIRETTA Genoa-Milan 0-2

Torna la serie A e anche questa settimana un turno spezzatino che inizia al venerdì con Genoa-Milan. Anticipo che permetterà ai rossoneri poi di prepararsi al meglio per la difficile trasferta di Barcellona per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Ma prima c’è da pensare al campionato e a quel terzo posto ormai obiettivo primario in serie A per la squadra di Allegri. Di fronte c’è il Genoa di Ballardini reduce dalla sconfitta contro la Roma e dal pareggio di Palermo. Ma in casa il Genoa è tutt’altra squadra e le ultime vittoria con Udinese e Lazio lo dimostrano. Un avvertimento quindi per Allegri che ritrova Balotelli, anche se dovrebbe essere Niang a guidare l’attacco dei rossoneri dal primo minuto. Noi seguiremo la gara in diretta a partire dalle ore 20.40.
Streaming/Diretta TV: Sky Sport, Mediaset Premium

Genoa-Milan 0-2

Marcatori: 22′ Pazzini (M); 60′ Balotelli (M)

Genoa (3-5-1-1): Frey; Granqvist, Portanova, Moretti; Cassani, Bovo, Tozser, Vargas, Antonelli; Bertolacci; Borriello.

Milan (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Mexes, Zapata, Constant; Flamini, Montolivo, Muntari; Niang, Pazzini, El Shaarawy.

20.15 Buona sera amici di DR. Poco meno di mezz’ora all’inizio del match tra Genoa e Milan. Una partita che significa molto per entrambe le squadre: il Genoa cerca punti per allungare sulle ultime tre in classifica ed è in forma nonostante la sconfitta contro la Roma, il Milan deve difendere il terzo posto ma in settimana ha LA partita, il ritorno con degli ottavi di Champions con il Barcellona. Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo, fischio d’inizio!

3′ Cross di Constant intercettato da Frey.

4′ Muntari cerca El Shaarawy, pallone troppo lungo.

8′ Gara bloccata per ora, si gioca soprattutto a centrocampo.

9′ Prova a vivacizzare il match il Genoa. Bertolacci arriva al limite e calcia di sinistro, para Abbiati.

11′ Ancora Bertolacci al tiro, para di nuovo Abbiati.

14′ Punizione di Montolivo che termina sul fondo.

15′ Bovo anticipa Pazzini su un cross di Constant.

17′ Il Milan ha alzato il proprio baricentro.

18′ Ammonito Portanova. Il difensore del Genoa ha steso Pazzini che esce dal campo zoppicando e si reca a bordocampo.

20′ Ci prova Niang da fuori, respinge Frey.

22′ GOOOOOOOOOOOL PAZZINI! Incredibile! L’attaccante rossonero appena rientrato e ancora claudicante insacca il pallone all’incrocio dei pali!

25′ Non ce la fa Pazzini che lascia il posto a Balotelli. Davvero incredibile, il Pazzo si è fatto male, ha segnato ed ora è uscito. Il tutto in pochi minuti.

26′ Ed ecco Balotelli che appena entrato si becca un cartellino giallo.

27′ Tocco di mano di Zapata in area di rigore rossonera! L’arbitro dice che è attaccato al corpo e fa continuare.

28′ Ci prova Vargas da lontanissimo, palla alle stelle.

30′ Sfortunato il Milan. Balotelli ha preso una botta e zoppica, si scalda Robinho.

32′ Cartellino giallo per Constant.

33′ Ancora un tocco col braccio, stavolta di Niang, in area rossonera. L’arbitro dice che è involontario perché ha sbattuto prima sul petto dell’attaccante rossonero.

35′ Genoa in pressione. Vargas ci prova da fuori, tiro respinto da Muntari.

37′ Assedio rossoblù, ma la difesa del Milan tiene.

38′ Frey esce al limite e intercetta un pallone per El Shaarawy!

39′ Mischia in area rossonera, Borriello spreca da pochi passi mandando alto! Grande occasione per il Genoa.

40′ Brutta entrata di Bertolacci su Muntari.

44′ Problemi per Niang che perde sangue dal naso.

45′ Segnalati 2′ di recupero.

47′ Termina un intenso primo tempo. Il Milan è in vantaggio ma il Genoa recrimina per un mancato rigore.

45′ Cambio nel Milan. Fuori Mexes dentro Yepes. Il gioco riprende.

48′ El Shaarawy si accentra ma invece di tirare serve Flamini, la conclusione del francese è debole. Para Frey.

49′ Calcio di punizione dal limite per il Genoa. Fallo di De Sciglio su Bertolacci.

50′ Parte Bovo, palo clamoroso!

54′ Sassata di Balotelli da fuori, palla di poco sopra la traversa.

55′ Risponde il Genoa. Girata di Borriello centrale, Abbiati para.

56′ Ammonito Flamini per simulazione. Entrato in area viene anticipato da Frey e cade goffamente in area.

58′ Girata di Bertolacci ribattuta da Yepes.

59′ Diagonale di Flamini, respinge Frey. Nel Genoa entra Immobile al posto di Cassani.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOL BALOTELLI! Zapata serve l’ex City che fulmina Frey dalla zona destra dell’area. Raddoppio del Milan.

62′ Muntari prova il destro a giro, palla sul fondo. Il Milan prova a dilagare.

65′ Milan in dieci. Espulso Constant per somma di ammonizioni. Cartellino giallo anche per Bovo.

69′ Un cambio per parte: nel Milan fuori El Shaarawy dentro Abate, nel Genoa fuori un nervoso e ammonito Bovo, dentro Jorquera.

71′ Colpo di testa centrale di Portanova, para Abbiati.

72′ Occasione Milan! Girata da pochi passi di Niang, troppo debole.

75′ Il Genoa ci crede.

76′ Due miracoli di Abbiati prima si Granqvist poi su Jorquera!

77′ Dentro Jankovic nel Genoa, fuori Granqvist.

80′ Milan sulle gambe.

82′ Assedio del Genoa.

87′ Cartellino giallo per Antonelli.

90′ Altra mischia in area del Milan, ma il Genoa non colpisce. Segnalati intanto 4′ di recupero.

94′ Termina la partita. Non basta il cuore al Genoa, il Milan vince 2-0 con le reti di Pazzini e Balotelli e consolida il terzo posto in attesa del Barcellona.