Primavera: Pescara-Palermo 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 10.30 la ventiduesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Pescara-Palermo, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Pescara-Palermo 2-2

Marcatori: 8′, 59′ Di Zerbo (Pa), 72′ Ingretolli (Pe), 77′ Vittiglio (Pe)

0′ Buona giornata amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara del campionato primavera tra Pescara e Palermo. Rimanete con noi.

0′ Ecco le formazioni ufficiali:

DELFINO PESCARA 1936: 1 Falso, 2 Vittiglio, 3 Karkalis, 4 Bulevardi (cap.), 5 Mbodj, 6 Altobelli, 7 Catalano, 8 Di Francesco, 9 Ingretolli, 10 Marinaro, 11 Saltarin. A disposizione: 12 Savelloni, 13 Benedetti, 14 Giammarino, 15 Gabrielli, 16 Di Cecco, 17 Sborgia, 18 Camilli, 19 Mancini, 20 Buonocore, 21 Marzucco. Allenatore: Antonio Di Battista.

CITTA’ DI PALERMO: 1 Fulignati, 2 Aquino, 3 Goldaniga, 4 Kosnic (cap.), 5 Petermann, 6 Monteleone, 7 Zerbo, 8 Cerniglia, 9 Malele, 10 Bentivegna, 11 Giacomarro. A disposizione: 12 Fazzino, 13 Ferrante, 14 Accardi, 15 Rojas, 16 Canzoneri, 17 Patti, 18 Asta. Allenatore: Pietro Ruisi.

ARBITRO: Alessandro Greco di Lecce. Assistenti: Emanuele Prenna di Molfetta e Lucia Abruzzese di Foggia.

0′ Inizia la partita

Daremo l’aggiornamento del risultato a fine primo tempo.

45′ Al quarantacinquesimo la gara è sull’uno a zero a favore del Palermo, per ora decide una rete di Di Zerbo dopo otto minuti.

45′ Al via la ripresa.

90′ Termina la partita sul 2-2. Dopo la rete nel primo tempo di Di Zerbo, è lo stesso giocatore rosanero a raddoppiare. Si sveglia il Pescara e nel giro di cinque minuto tra il 72 e il 77 minuto trova il pari.