Primavera: Ascoli-Palermo 1-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventitreesima giornata del campionato primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match Ascoli-Palermo, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Ascoli-Palermo 1-4

Marcatori: 23′ Scognamillo (A) 30′ Petermann (P) 67′ Kosnic (P) 75′ Petermann (P) 90′ Malele (P)

ASCOLI: Di Nardo, Palmarini, Oddi, Scognamillo, Spinelli, Sorci, Iotti, Pietropaolo, De Julis, Grilli, Ruzzier
PALERMO: Fulignati, Aquino, Giacomarro, Kosnic, Petermann, Accardi, Zerbo, Cerniglia, Malele, Bollino , Sanseverino

0′ Fischio d’inizio

20′ Sempre 0-0 ad Ascoli, la partita è stata anticipata alle ore 14

23′ Gooolll dell’Ascoli che si porta in vantaggio! Botta di Scognamillo da fuori

32′ Goooll del Palermo che impatta sull’1-1! Direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo realizza Petermann anche grazie a una deviazione

45′ Fine primo tempo ad Ascoli: a breve i marcatori dei due gol

46′ Al via la ripresa

67′ Palermo in vantaggio! Kosnic con un sinistro micidiale porta avanti i rosanero

75′ Terzo gol del Palermo che prende il largo! Malele parte in contropiede e trova libero Petermann che infila

90′ In pieno recupero il quarto gol del Palermo, ormai sicuro dei tre punti! Malele ancora in contropiede

Finale ad Ascoli: 1-4