Europei Under 17: Italia-Russia diretta ore 19.30 LIVE

Il campionato europeo under 17 è giunto alla fase finale, esattamente all’ultima giornata della fase a gironi. Dopo il pareggio contro Croazia e la vittoria in extremis contro l’Ucraina, l’Italia affronta oggi la Russia con la possibilità di accedere alle semifinali. La classifica vede le due squadre al comando con 4 punti, mentre Croazia segue a 2 e la già eliminata Ucraina ancora ferma a zero punti. Se gli azzurri vincono saranno qualificati senza ulteriori condizioni, altrimenti le attenzioni saranno rivolte anche al punteggio di Croazia-Ucraina che si giocherà in contemporanea e della quale vi daremo aggiornamenti in tempo reale. Noi seguiremo la gara in diretta con commento e immagini. Calcio d’inizio alle ore 19.30 allo stadio di Nitra, in Slovacchia.

Italia-Russia 1-1

Marcatori: 12′ Gasilin (R), 43′ Capradossi (I)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta la gara che vale l’accesso alle semifinali dell’Europeo Under 17. Tra poco in campo Italia-Russia.

19.25- Ecco le formazioni ufficiali:

ITALIA: Scuffet, Calabria, Dimarco, Capradossi, Sciacca, Pugliese, Palazzi, Tibolla, Tutino, Bonazzoli, Vido.

RUSSIA: Mitryushkin, Likhachev, Khodzhaniyazov, Yakuba, S. Makarov, Parshikov, Golovin, Barinov, A.Makarov, Gasilin, Zuev.

0′ Calcio d’inizio!

5′ Buon inizio della Russia che ha sfiorato il gol del vantaggio.

12′ GOOOOOOOOOOOOL Russia in vantaggio con Gasilin. Inizia male la gara per gli azzurri.

20′ Ottima notizia dall’altra partita del girone: l’Ucraina è in vantaggio sulla Croazia.

29′ Gran sinistro dalla distanza di Palazzi che sfiora l’incrocio dei pali!

30′ Scocca la mezz’ora e sempre Russia in vantaggio. Nell’altra gara Ucraina-Croazia 1-0.

31′ Ancora grande occasione per gli azzurri con Tutino che manda alto da buona posizione.

37′ Brutta intervento di Tutino su Zuev. Ci stava il giallo ma l’arbitro si limita a fischiare il fallo.

38′ Punizione interessante per la Russia.

u171

38′ Niente di fatto dalla battuta della punizione.

40′ Finisce il primo tempo senza recupero.

40′ Inizia il secondo tempo.

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Italia con il colpo di testa di Capradossi!

45′ Nell’intervallo c’era stato un cambio per l’Italia: fuori Tibolla, dentro Parigini.

46′ Ha pareggiato anche la Croazia su rigore contro l’Ucraina. Punteggio di 1-1.

52′ Cambio nella Russia: dentro Buranov al posto di Golovin.

55′ Classifica che in questo momento è la seguente: Russia e Italia 5, Croazia 3, Ucraina 1.

57′ Ci prova al volo con il destro Vido: il portiere è attento e manda in angolo.

60′ Ammonito A.Makarov.

64′ Secondo cambio Russia: entra Zhemaletdinov esce A. Makarov.

68′ Incredibile quanto sta accadendo in campo. L’1-1 fa passare entrambe le formazione e in questo momento non si sta giocando: palla al portiere, poi ai difensori, poi nuovamente al portiere. Fischi dagli spalti.

72′ Cambio Italia: fuori Bonazzoli, dentro Steffè.

73′ Croazia in vantaggio sull’Ucraina.

85′ Si continua a non giocare.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Fischio finale: pareggio scritto tra Russia e Italia che accedono alle semifinali. Brutto spettacolo in campo: quando bisognerebbe insegnare altro ai ragazzi, ancora una volta è contato solo una cosa ovvero il risultato.