Amichevole: DIRETTA Auronzo-Lazio 0-11

Prima amichevole stagionale per la Lazio che attualmente in ritiro ad Auronzo dove resterà fino al 25 luglio, scenderà oggi in campo alle 17 in un test proprio contro la formazione dei locali, ovvero l’Auronzo. Noi seguiremo in diretta questa gara, cercando di aggiornare formazioni, marcatori e cronaca.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Auronzo-Lazio 0-11

Marcatori: 6′,37′ Kozak (L), 27′ Keita (L), 38′, 39′ Tounkara (L), 49′ rig., 64′ Mauri (L), 51′ Klose (L), 53′ Ederson (L), 76′ Stankevicius (L)

AURONZO: Molin, Unterpertinger, D’Ambros, De Mattia, Bombassei, Topran, Tiric, Pitarevic, Burzo, Da Corte, Cruzzola.

LAZIO: Strakosha, Ciani, Dias, Biava, Vinicius, Ledesma, Konko, Keita, Rozzi, Kozak, Floccari

Siamo collegati per seguire in diretta la prima amichevole della Lazio. Alle 17 il calcio d’inizio di Auronzo-Lazio.

16.55- Ecco le prime immagini da Auronzo.

auronzo

16.57- C’è anche Olimpia. Giro di campo tra gli applausi.

olimpia

16.59- Squadre in campo. A breve il calcio d’inizio.

auronzo-lazio1

0′ Calcio d’inizio. Sopra le formazioni iniziali.

2′ Bella giocata di Keita che serve in area Floccari, prova un gioco di gambe e guadagna un corner.

6′ GOOOOL della Lazio! Cross di Konko e con il destro insacca al volo Kozak!

10′ Ovviamente il pallino del gioco lo ha la Lazio. Ma per il momento non sfigura l’Auronzo.

14′ Tiro a sorpresa dalla distanza di Rozzi che viene deviato. Angolo.

18′ Ancora un sinistro insidioso di Rozzi che manda di poco a lato.

20′ Bell’inserimento di Floccari ma il portiere avversario è bravo a bloccare.

21′ Ci prova anche Keita da fuori, senza però trovare lo specchio della porta.

27′ GOOOOOOOOOOOOL eccola la rete di Keita!! Punizionedal limite dell’area che viene deviata e si insacca.

33′ Doppio cambio per la Lazio: dentro Crecco e Tounkara, fuori Vinicius e Keita.

37′ GOOOOOOOOOOOOL ancora di Kozak, questa volta su cross di Rozzi.

38′ GOOOOOOOOOOL e arriva subito il poker con un destro potente di Tounkara che piega le mani al portiere avversario.

39′ GOOOOOOOOOOOL ancora Tounkara!! Una grandissima azione del giocatore che realizza un gol favoloso!

45′ Finisce senza recupero il primo tempo sul 5-0 per la Lazio.

46′ Ecco la Lazio del secondo tempo: Guerrieri, Novaretti, Cana, Stankevicius, Tounkara, Crecco, Mauri, Antic, Ederson, Lulic e Klose.

48′ Fa tutto da solo Klose che entra in area e si procura un CALCIO DI RIGORE per una evidente trattenuta.

49′ GOOOOOOOOOOOL dal dischetto trasforma Mauri.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOL segna anche Klose che si ritrova la palla sui piede e deve solo appoggiarla in rete.

53′ GOOOOOOOOOOOOOOOL arriva anche l’ottava rete, la prima per Ederson.

55′ Colpo di testa di Tounkara: il suo tiro viene salvato sulla linea.

60′ Doppio cambio per la Lazio: dentro Cataldi e Radu per Crecco e Tounkara.

64′ GOOOOOOOOL ancora Mauri la mette dentro con il sinistro per il 9-0.

70′ Venti minuti al termine della gara. Solo Lazio in campo.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOL di Stankevicius che sigla il decimo gol biancoceleste.

79′ GOOOOOOOOOOL arriva ancora una rete siglata da Klose che beffa tutta la difesa e poi anche il portiere.

86′ L’Auronzo guadagna il primo angolo.

90′ Fischio finale. Vince la Lazio per 11-0.