Amichevole: DIRETTA Sampdoria-Lucento 7-0

Dopo la prima amichevole della stagione, giocata nei giorni scorsi contro il Bardonecchia con conseguente goleada, la Sampdoria torna di nuovo in campo questo pomeriggio e giocherà contro la formazione dilettantistica del Lucento, sempre a Bardonecchia dove i blucerchiati si trovano attualmente in ritiro. Anche oggi si gioca su tre tempi da 30 minuti. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo delle amichevoli della Sampdoria.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Sampdoria-Lucento 7-0

Marcatori: 24′ Gabbiadini (S), 32′ Regini (S), 40′ Obiang Avomo (S), 46′ Renan (N), 53′ Gentsoglou (S), 70′ Sansone (S), 74′ Renan (S)

Sampdoria: Romero, Gastaldello, Palombo, Costa, De Silvestri, Soriano, Kristicic, Obiang Avomo, Regini, Eder, Gabbiadini.

0′ Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo l’amichevole della Sampdoria contro il Lucento. Rimanete con noi.

0′ Inserita sopra la formazione della Sampdoria.

2′ Ricordiamo che si gioca sulla distanza di tre tempi da 30 minuti.

15′ Poco o nulla da segnalare fino ad ora.

17′ Infortunio per De Silvestri, entra Rodriguez.

18′ Spreca Gabbiadini l’occasione del vantaggio.

24′ GOOOL!! Regini scappa e serve Gabbiadini per il vantaggio doriano!!

30′ Edr per Gabbiadini che spara sul portiere.

32′ GOOOOL!!! Regini scappa via e segna con un pallonetto!!!

40′ GOOOOL!!! Obiang Avomo scarta tutti e segna proprio quando termina il primo tempo!!

41′ Si riparte.

45′ Mentre sfiora il goal Renan, ecco le formazioni della ripresa.

SAMPDORIA 2°tempo: Da Costa; Salamon, Mustafi, Castellini; Rodriguez, Eramo, Gentsoglou, Renan, Wszolek; Pozzi, Sansone.
LUCENTO 2°tempo:
Urbano, Molli, Zucco, Rizzolo, Ferrarese, Migliardi, Rizzolo, Maugeri, Bonsanto, Di Muro, Marinaro. A disposizione: Campana, Divorscheg, Cagnasso, Lancia.

46′ GOOOL!! Questa volta Renan fa centro!!!

53′ GOOOOL!!! Da azione d’angolo arriva il goal dell’ex livornese Gentsouglou!!!

67′ Tiro di Sansone alto dopo una bona azione doriana.

70′ GOOOOOL!!! Gran tiro di Sansone che si insacca in rete!!! Finisce il secondo tempo.

TERZO TEMPO:

71′ Si ricomincia.

74′ GOOOL!!! Doppietta di Renan!!!

75′ Ecco la formazione blucerchiata del terzo tempo: Fiorillo; Salamon, Mustafi, Castellini; Gentsoglou, Renan, Munari, Gavazzi, Laczko; Sansone, Gabbiadini

79′ Ancora cambi nella Samp. In cambio vediamo Martinelli e Palombo.

85′ Tiraccio di Gabbiadini che centra il portiere.

91′ Gabbiadini mette a lato su punizione, ma il portiere ha toccato e quindi angolo.

97′ Gabbiadini serve Munari che si mangia la rete numero otto.