Amichevole: DIRETTA Milan-Pergolettese 5-1

Prima vera uscita stagionale per il Milan di Allegri che dopo la prima amichevole in famiglia, torna in campo questo pomeriggio a Milanello contro la Pergolettese, formazione di Lega Pro allenata da Alessio Tacchinardi. Si gioca con calcio d’inizio alle ore 17.30 e noi seguiremo la gara in diretta, aggiornandovi in tempo reale su quello che il campo ci racconterà. Clicca qui per il calendario amichevoli del Milan.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Milan-Pergolettese 5-1

Marcatori: 19′ Traorè (M), 30′ Emanuelson (M), 32′ Robinho (M), 61′ Boateng (M), 75′ Petagna (M), 89′ Zanola (P)

Milan: Gabriel; Zaccardo, Bonera, Zapata, Antonini; Traorè, De Jong, Nocerino; Emanuelson; Niang, Robinho.

Pergolettese: Steni; Iovine, Ferrara, Davini; Scietti, Ferri, Martinelli, Tacchinardi, Zerbo; Buonocunto, Chessa.

Buon pomeriggio. Eccoci collegati per seguire in diretta la prima amichevole del Milan che tra poco scenderà sul campo esterno di Milanello per affrontare la Pergolettese.

17.28- Sopra le formazioni ufficiali.

17.31- Squadre in campo, tutto pronto per il fischio iniziale.

0′ Si inizia con la Pergolettese che ha dato il calcio d’inizio.

2′ Primo tiro di Chessa ma trova attento Gabriel.

3′ Cross di Traorè che trova una deviazione, ma l’ultimo tocco è il suo e quindi rinvio dal fondo per la Pergolettese.

5′ Fa tutto da solo Niang ma il suo tiro finisce sul fondo.

6′ Ci prova anche Robinho…niente di fatto.

8′ Primo cambio della gara: problemi per Iovine che lascia il posto a Nufi.

14′ Solo possesso del Milan, ma nient’altro da raccontare in questi minuti.

16′ Fiammata del Milan: Robinho serve Didac Vila che tiro di punta. Parata di Steni.

18′ Urla di Allegri dalla panchina che chiede ordine in campo.

19′ GOOOOOOOOOOOOL segna Traorè!! Bel pallone tagliato di Niang e arriva Traorè che devia in rete.

22′ Ancora Traorè dalla distanza con Steni che para.

25′ Partita a tratti noiosa che offre ben poco.

30′ GOOOOOOOOOL arriva il raddoppio del Milan con Emanuelson.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOL segna un bel gol anche Robinho: destro a giro sotto la traversa.

34′ Ci prova ancora Robinho, questa volta con il collo destro.

37′ Inizia a piovere su Milanello.

39′ Tiro dal limite di Traorè che ci prova con il sinistro: da dimenticare.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

46′ Ci sono stati alcuni cambi: in campo c’è adesso Mexes, Cristante, Costant. Vedremo di essere più precisi a breve.

47′ Ecco la formazione del Milan del secondo tempo: Gabriel; Strasser, Zapata, Mexes, Constant; Traorè, Cristante, Nocerino; Robinho; Petagna, Emanuelson.

50′ Aumentata l’intensità della pioggia. Nubifragio su Milanello.

55′ Punizione di Emanuelson ma è centrale.

58′ Girandola di cambi per il Milan: entrano diversi giocatori della Primavera.

61′ GOOOOOOOOOOOOL arriva il gol di Boateng che raccoglie una deviazione corta della difesa e insacca con un piatto destro per il 4-0.

70′ Ritmi adesso molto lenti, complice anche la forte pioggia che sta cadendo su Milanello.

74′ CALCIO DI RIGORE per il Milan.

75′ GOOOOOOOOOOOOL Petagna sbaglia il rigore, ma segna sulla respinta del portiere.

83′ Bella conclusione di Cristante ma viene murato da Petagna.

87′ Pochi minuti al termine.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Pergolettese con Zanola. Segna il gol della bandiera.

90′ Fischio finale: 5-1 per il Milan.