Tuesday , 19 March 2024

Coppa Italia Primavera: Primo Turno in diretta live

Si gioca oggi il Primo Turno della Coppa Italia Tim Primavera. Tredici gare si giocano oggi, a partire dalle 11 fino alle 17,  mentre due partite sono posticipate al sette settembre ed una si giocherò invece il nove. Qui sotto il programma di questa giornata:

Parma-Padova 4-3 dcr

14.30 Ha inizio il turno pomeridiano con la partita delle 14.30 tra Palermo e Cagliari. Ricordiamo che questa mattina la Reggina ha battuto 2 a 0 l’Avellino.

14.45 Il Palermo passa in vantaggio!

14.52 Poco dopo il ventesimo minuto il Palermo raddoppia. Tra qualche istante al via le altre partite.

15.05 Sono cominciate tutte le altre gare.

15.11 Lanciano in vantaggio a Siena! Intanto anche il Varese passa in vantaggio contro lo Spezia, rete di Molino.

15.18 Terminata la prima frazione a Palermo, rosanero avanti 2-0. Reti di Malele e Monteleone.

15.23 Vantaggio del Bologna in casa contro il Carpi.

15.32 Poco dopo la mezz’ora arriva il pareggio del Siena con il Lanciano. Intanto è ripreso il gioco a Palermo, gara iniziata alle 14.30.

15.33 Cambiano altri risultati: Roma avanti con la Ternana, rete di Ferri. Crotone avanti a Bari.

15.37 Pareggio del Carpi a Bologna. E arriva anche il vantaggio dell’Inter con Acampora.

15.39 Ribaltone incredibile a Bologna. Il Carpi ora conduce 2-1.

15.50 Terminati tutti i primi tempi. Nel corso della prima frazione, l’Inter ha fallito due calci di rigore.

16.01 Il gioco riprende su tutti i campi.

16.06 Il primo gol della ripresa è del Bologna, che pareggia i conti col Carpi: 2-2.

16.11 Raddoppia il Varese, l’Udinese passa in vantaggio col Cittadella.

16.18 La Roma raddoppia grazie al gol di Musto. Termina intanto la partita di Palermo, i rosanero battono il Cagliari 2-0 grazie alle reti di Malele e Monteleone nel primo tempo.

16.21 Accorcia lo Spezia col Varese.

16.27 Raddoppia l’Udinese con il Cittadella.

16.30 Cominciata la gara tra Napoli e Juve-Stabia. Intanto vantaggio dell’Empoli nel derby toscano con il Livorno e pareggio del Bari col Crotone.

16.31 Vantaggio di Sampdoria e Lanciano. L’Udinese si porta sul 3-0 mentre raddoppia immediatamente l’Empoli, 2-0.

16.39 La Sampdoria raddoppia a pochi minuti dalla fine.

16.43 L’Udinese dilaga nella ripresa e a pochi istanti dal termine realizza il quarto gol. Risultato largo anche per la Roma, che si porta sul 3-0.

16.45 Dilaga anche l’Empoli sfruttando l’inferiorità numerica del Livorno: 3-0 all’87’.

16.48 Poker della Roma, doppietta di Di Mariano che realizza un calcio di rigore. Intanto Bari in vantaggio a pochi istanti dalla fine!!

16.51 Giungono i primi risultati finali: Empoli-Livorno 3-0, Siena-Lanciano 1-2. Vantaggio del Napoli contro la Juve Stabia.

16.55 Altri risultati finali: Bari-Crotone 2-1, Sampdoria-Novara 2-0, Inter-Modena 1-0, Varese-Spezia 2-1. Roma batte Ternana 4-0. Stesso risultato per l’Udinese.

16.59 Raddoppio del Napoli. Al via intanto Brescia-Verona. Bologna e Carpi sono ai tempi supplementari dopo il 2-2 dei 90′ regolamentari.