Amichevole: DIRETTA Inter-Lugano 2-2

Sfruttando la pausa della Seria A a causa dell’impegno della Nazionale, l’Inter di Mazzarri in preparazione della delicata sfida di sabato prossimo in campionato contro la Juventus, affronta questa mattina in amichevole la formazione svizzera del Lugano. La partita Inter-Lugano si giocherà con calcio d’inizio alle ore 10 e si disputerà presso il centro sportivo Angelo Moratti. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Inter-Lugano 2-2

Marcatori: 36′ Tosetti (L), 48′ Santillo (L), 58′ Milito (I), 61′ Kuzmanovic (I)

INTER: Carrizo;  Jonathan,  Andreolli, Samuel, Rolando, Kuzmanovic, Wallace, Cambiasso, Mira,Ventre, Milito.

LUGANO: Russo; Forzano, Basic, Bottani, Sadiku, Sabbatini, Aegerter, Rey, Da Silva, Maffi, Schlauri.

Buongiorno. Siamo collegati per seguire in diretta l’amichevole tra Inter e Lugano. Tra pochi minuti il  calcio d’inizio.

9.50- Inserite sopra le formazioni ufficiali: Milito dal primo minuto, c’è anche Samuel.

10.1o- Partita non ancora iniziata. Siamo in ritardo sull’orario fissato per il calcio d’inizio.

10.18- Finalmente ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo.

PRIMO TEMPO

0′  Calcio d’inizio.

1′ Come avrete notato non ci sono in formazione e non siedono neanche in panchina Icardi e Mudingayi che risentono: il primo non è stato rischiato dopo una botta presa nella gara contro il Genoa alla prima giornata, mentre il belga sta ancora recuperando da un infortunio.

3′ Primo tiro in porta del Lugano ma Carrizo blocca. Azione nata da un errore di Jonathan.

5′ Presente ad assistere alla gara anche il presidente Massimo Moratti.

7′ Ancora Lugano in avanti: tiro di Da Silva e ancora Carrizo a respingere.

10′ Un ottimo inizio della formazione svizzera; nell’Inter invece moltissimi errori.

12′ Arriva il primo tiro dell’Inter per opera di Cambiasso che manda altissimo.

14′ Non ci sono neanche i nazionali. Nella giornata di sono scesi in campo per 90 minuti Nagatomo nella vittoria 3-0 del Giappone contro il Guatemala, Handanovic nell’1-0 tra Slovenia e Albania e il giovane Olsen nella gara tra Under 21 di Danimarca-Andorra terminata 6-0. Tutti gli altri non sono stati impiegati (Ranocchia, Guarin e Pereira).

15′ Tiro di Milito che viene respinto.

16′ Bell’azione sull’asse Jonathan-Kuzmanovic ma il tiro di quest’ultimo finisce addirittura in fallo laterale.

19′ Lancio di Wallace per Milito, ma è troppo lungo. Intanto da segnalare i numerosi fallacci di Rolando.

22′ Ottimo recupero di Ventre che lancia Milito ma l’argentino non controlla.

22′ Sul ribaltamento di fronte la risposta del Lugano con Da Silva ma Carrizo blocca a terra sicuro.

23′ Grandissima occasione per Milito che in seguito ad un calcio d’angolo si trova solo davanti al portiere ma spreca malamente tirando addosso all’estremo difensore svizzero.

26′ Cross di Jonathan che pesca al centro ancora Milito: girata del Principe che manda a lato.

27′ Milito continua a sbagliare occasioni su occasioni: lancio di Mira per l’attaccante che manda ancora malamente a lato.

29′ Kuzmanovic serve Milito che cicca il pallone.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre punteggio fermo sullo 0-0. Inter per il momento deludente e un Milito che deve fare molto meglio.

32′ Si rifà vedere in avanti il Lugano con un tiro di Bottani che non preoccupa Carrizo.

34′ Altra conclusione svizzera, questa volta con Aegerter che manda fuori.

35′ Finisce il primo tempo: squadre al riposo senza reti.

35′ Inizia il secondo tempo.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL subito in gol il Lugano con il nuovo entrato Tosetti.

37′ Ci sono stati diversi cambi nelle due squadre. Nell’Inter dentro Castellazzi e Juan Jesus per Carrizo e Jonathan.

42′ Ancora Lugano in avanti con il tiro di Garcia che manda alto.

43′ Colpo di testa di Samuel che manda alto.

43′ Cambio Inter: entra Tassi per Mira.

45′ CALCIO DI RIGORE per il Lugano. Pasticcio difensivo nerazzurro con Wallace che stende in area un avversario.

46′ PARATO!! Castellazzi para il rigore di Santillo.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva il raddoppio del Lugano proprio con Santillo che questa volta beffa Castellazzi.

49′ Cambio Inter: fuori Andreolli dentro L.Longo.

51′ Tantissimi errori oggi da parte dei nerazzurri, Mazzarri non potrà essere certo rassicurato dopo questa prova.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOL Finalmente Milito!!! Dopo tanti errori, l’argentino su assist di Wallace insacca con un tiro a giro.

60′ Wallace cerca l’eurogol da centrocampo ma il suo tiro termina alto.

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Inter con un tiro splendido di Kuzmanovic che trova il sette.

65′ Quinto cambio per l’Inter: fuori Ventre, entra Colombi.

66′ Altro tiro di Kuzmanovic ma questa volta manda alto.

67′ Grande occasione per Cazzaniga che sfrutta l’ennesima dormita della difesa nerazzurra e conclude con la palla che sfiora il palo.

72′ Cross di Wallace per Milito che sfiora il vantaggio.

73′ Termina la gara Inter-Lugano: il punteggio finale è 2-2, ma ci sarà molto da lavorare in vista del match contro la Juventus di sabato.