Tuesday , 19 March 2024

Coppa Italia Primavera: DIRETTA Bari-Reggina 7-8 dcr

Si gioca oggi il secondo turno eliminatorio della coppa Italia Primavera. Alle 11.30 si gioca Bari-Reggina, in una sfida secca che deciderà quale delle due squadre passerà il turno. Chi vince passa mentre chi perde è eliminato, se la gara dovesse invece terminare in parità, ci saranno tempi supplementari ed eventualmente calci di rigore. Clicca qui per il calendario completo della coppa Italia primavera.

Clicca qui per tutti i risultati del secondo turno

Bari-Reggina (3-3 dts) 7-8 dcr

Marcatori: 15′ Mastrangelo (B), 17′ Sandria(R), 87′ rig. , 114′ Condemi (R), 95′ Partipilo (B)

5′ Ecco le formazioni ufficiali

Bari: Vicino, Lenoci, Roccotelli, Tamborrino, Mercadante; De Crescenzo, Chiochia, Mastrangelo; Partipilo, Leonetti, Amoruso.

Reggina: Cetrangolo, Ammirati, Coppolaro, Akuku, Bochniewicz; Pontillo, Salandria, Condemi, Gentilesca; Russo, Migliavacca.

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bari in vantaggio con Mastrangelo.

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL la Reggina pareggia immediatamente con uno splendido gol di Salandria.

30′ Punteggio invariato quando scocca la mezz’ora di gioco.

40′ Pochi minuti al termine del primo tempo.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Bari passa sul finire di primo tempo con la rete di Leonetti.

46′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

60′ Sempre punteggio favorevole al Bari che conduce 2-1.

80′ Dieci minuti al termine più recupero, punteggio invariato.

86′ CALCIO DI RIGORE per la Reggina!!

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Reggina proprio sullo scadere di tempo!! Trasforma dal dischetto Condemi.

92′ Fischio finale dei tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo tempo supplementare.

95′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo porta avanti il Bari.

103′ Bari in dieci! Espulso un giocatore.

105′ PALO di Condemi!! Reggina vicinissima al pari

106′ Finisce il primo tempo supplementare, si riprenderà subito il gioco dopo l’inversione di campo.

114′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio ancora di Condemi!! Siamo 3-3.

120′ Finisce qua la gara sul 3-3. Si va ai calci di rigore.