Thursday , 18 April 2024

Umana Venezia-Sutor Montegranaro 102-68: copertura tv e diretta live

Per la seconda giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Umana Venezia-Sutor Montegranaro. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Fermo TV

INIZIA LA PARTITA!

Primi tre putni messi a segno da Montegranaro con la bomba di Skeen. Easley per l’otto a sei quando arriviamo al sesto. Al nono siamo sul 15-13 dopo un libero realizzato da Cinciarini. Finisce il primo quarto con Venezia in vantaggio 21-13. Siamo al tredicesimo e Peric mette il canestro del 26-13. Tripla di Cinciarini al quindicesimo: 30-20 a favore di Venezia. Siamo al intervallo con il parziale di 39-31. Ventiduesimo con Giachetti che mette la tripla del 46-21. Venticinquesimo minuto ed ecco che segna Smith; Umana avanti 55-38. Minuto numero ventotto e parziale che vede sempre avanti Venezia: 67-43. Il parziale al termine del terzo quarto vede Venezia in avanti 79-50. Va a segno Skeen ed al trentatreesimo siamo sul parziale di 85-59.

RISULTATO FINALE: 102-68.