Primavera: Inter-Padova 1-1

Si gioca oggi alle ore 14.30, Inter-Padova gara valida per la sesta giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati delle altre gare in tempo reale

Inter-Padova 1-1

Marcatori: 27′ rig, Voltan (P), 47′ Camara (I)

CLICCA QUI PER LE PROBABILI FORMAZIONI E LE ROSE DELLE SQUADRE

0′ La partita ha inizio.

5′ Formazioni

Inter: Maniero; Longo, Donkor, Paramatti, Eguelfi; Olsen, Tassi, Knudsen; Camara, Capello, Ventre.
Padova: Murano; Acka, Vio, Perini, Rosina; Fyda, Bellemo, Damian, Ndoj; Coraini, Voltan.

27′ GOOOL DEL PADOVA!! Rigore trasformato da Voltan ed assegnato per fallo di Donkor.

30′ Clamoroso il vantaggio biancoscudato visto che l’Inter aveva iniziato meglio, sciupando occasioni in serie.

40′ L’inter ha subito il colpo della rete patavina ed ha iniziato a sbagliare palloni su palloni.

45′ Fine primo tempo.

46′ Secondo tempo.

47′ GOOOL!! Immediato pareggio neroazzurro!! Segna Camara ma la grande giocata l’ha fatta Capello che ha servito un pallone prezioso a Camara!!!

51′ Sfiorato il due a uno ancora con Camara (scatenato).

58′ Voltan segna il nuovo vantaggio biancoscudato ma era in fuorigioco e la rete viene annullata. Sta tornando fuori il Padova.

68′ Bonazzoli al posto di Ventre.

78′ Clamoroso quello che si è mangiato Bonazzoli. A porta vuota se lo mangia.

96′ Finale di gara clamoroso; l’Inter sbaglia un rigore con Capello, contropiede del Padova e fallo di Paramatti che si becca il secondo giallo e viene espulso!

97′ Finisce al settimo di recupero. Uno a uno. All’ultimo secondo miracolo di Maniero che nega la vittoria al Padova.