Primavera: Roma-Lazio 1-2

Si gioca oggi alle ore 14.30, Roma-Lazio gara valida per la sesta giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati delle altre gare in tempo reale

Roma-Lazio 1-2

Marcatori: 21′ rig. Di Mariano (R), 69′ rig. Elez (L), 75′ Keita (L)

CLICCA QUI PER LE PROBABILI FORMAZIONI E LE ROSE DELLE SQUADRE

0′ La partita ha inizio.

5′ Prima occasione per Seripieri mentre eccovi fornite le formazioni ufficiali della gara.

ROMA: Proietti Gaffi; Balasa, Somma, Boldor, Sammartino; Mazzitelli, Battaglia, Pellegrini; Ferri, Trani, Di Mariano.
LAZIO: Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Oikonomidis, Elez, Crecco; Paterni, Fiore, Lombardi.

21′ ROMA IN VANTAGGIO! Rigore trasformato da Di Mariano, che aveva subito il fallo di Pollace.

27′ Battaglia vicino al raddoppio.

36′ Lombardi di tesa sfiora il pareggio.

45′ Fine primo tempo.

46′ Secondo tempo.

50′ Nell’intervallo Paterni ha lasciato il campo a Keità ed è proprio sua la prima occasine della ripresa.

55′ Ancora Lombardi di testa; Lazio in forcing.

60′ Keita su punizione fa esultare il popolo laziale, ma l’illusione dura poco, visto che il pallone è finito sull’esterno della rete e non infondo al sacco.

69′ PAREGGIO! Elez trasforma dal dischetto dopo un fallo di Bodor!! Cucchiaio irriverente alla Roma!!

75′ LAZIO IN GOALLLLLL!!! Prodezza di Keita e gli aquilotti sono in vantaggio!!!

85′ Sfiora il tris Lombardi. Roma alle corde.

86′ ESPULSO ILARI!!! Fallaccio di Ilari su Sammartino!!!

88′ Ammonito Pellegrini. Nervosismo alle stelle.

90′ Dopo ben sei minuti di recupero, finisce il derby primavera. La Lazio si vendica della sconfitta dei grande e batte la Roma in rimonta.