Si gioca oggi alle ore 15 al Friuli di Udine, Udinese-Fiorentina valida per la terza giornata di serie A. Seguiremo la partita in diretta con commento in tempo reale.

Marcatori: Di Natale(Rig), Isla

CRONISTA: Marco Filippini

1PT: Inizia la gara! Batte l’Udinese

3PT: Gara subito viva, La Fiorentina adesso attacca con Cerci

5PT: RIGORE PER L’UDINESE!! MANO DI GAMBERINI!! Sul dischetto DI NATALE non sbaglia!! 1-0!

Il rigore era molto dubbio….

10PT: Tenta la reazione la Fiorentina…i friulani sono molto attenti in difesa..

15PT: OCCASIONE PER I VIOLA!! Cerci pericoloso

16PT: Basta a terra, si rialza velocemente. Pallonata violenta al volto per il terzino bianconero.

17PT: Montolivo da fuori, facile per Handanovic

21PT: Viola pericolosissimi, ma l’Udinese si salva

23PT: BORUC!! Con la manona!! Sul ribaltamento di fronte Cerci atterrato da Domizzi

24PT: Giallo per Montolivo

28PT: Per Montolivo poteva anche starci il rosso, per una calcio di reazione…

29PT: ISLAAAAA!!! 2-0 UDINESE!! Deviazione fortuita di Montolivo che mette il bianconero davanti a Boruc…

32PT: Pericoloso Torje che si beve tutta la difesa viola ma si allarga troppo…

34PT: Fiorentina in difficoltà! Ora ci prova Di Natale da fuori! Palla alta.

36PT: MONTOLIVO!! brutto tiro che finisce lontano dallo specchio della porta difesa da Handanovic

39PT: Manovra ospite sterile…sembra di vedere la Fiorentina dell’anno scorso

42PT: Esce Pasquale, infortunato, entra Armero

45PT: Mischia in area friulana, in qualche modo la difesa spazza. 3 minuti di recupero.

48PT: Squadre che vanno a bersi un tè caldo..Udinese in vantaggio 2-0.

1ST: Percussione di Armero, Cassani lo contiene bene

4ST: Atterrato Behrami, punizione da buona posizione, ma nulla di fatto

6ST: Bravo Gamberini a chiudere su Torje

8ST: BENATIA VICINISSIMO AL TERZO GOL!!! VIOLA CHE SI SALVANO PER POCHISSIMO!

11ST: Punizione di Di Natale, intercetta Montolivo

13ST: Fiorentina troppo brutta per essere vera. L’Udinese controlla facilmente la gara

20ST: Adesso non succede nulla…i viola attaccano senza pungiere

22ST: Sta per entrare Silva, uscirà Cerci

23ST: Gilardino si è fatto male…e sembra un brutto infortunio…Entra Munari al suo posto

27ST: Entra Abdi. Intanto angolo per i viola

28ST: Fiorentina nervosa. Ammonito Behrami per un fallo su Armero.

29ST: DI NATALE AL VOLO! Tra le braccia di Boruc!

30ST: DI NATALE ANCORA!! Bravo Boruc. Intanto Pasqual rimane a terra

33ST: Abdi da fuori! Palla altissima!

36ST: Cross orrendo di Cassani…la palla finisce in tribuna!

38ST: Fiorentina molto brutta…i bianconeri hanno la vittoria in pugno

40ST: Il pubblico si fa sentire…L’Udinese fa melina

43ST: Sulla fascia sinistra Basta sembra Maradona e ne fa fuori tre, poi però viene fermato da Pasqual. Poi viene ammonito Abdi.

44ST: FIAMMATA DI KHARJA!! Tiro ribattuto

45ST: Brutto fallo di Munari, ammonito anche lui.

Saranno ben 6 i minuti di recupero!

46ST: Behrami rischia l’espulsione per una gomitata..graziato

47ST: Fuorigioco millimetrico di Di Natale…sarebbe stato a tu per tu con Boruc

48ST: La Fiorentina sbaglia passaggi facilissimi…Vargas intanto concede ingenuamente una punizione pericolosa a Di Natale

49ST: Va Di Natale!! Palla alta!!

50ST: Silva da lontanissimo, palla a lato

51ST: L’Udinese chiude in attacco con un angolo…ma non c’è tempo, finisce la gara. 2-0 per i bianconeri, grazie alle reti di Di Natale e Isla, tutte nel primo tempo. Fiorentina bruttissima.

E’ tutto per oggi, grazie per averci seguito.