Umana Venezia-Enel Brindisi 82-87: copertura tv e diretta live

Per la quarta giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Umana Venezia-Enel Brindisi. La partita avrà inizio alle ore 19,00 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Studio 100

Inizia la partita.

Dopo tre minuti di gara siamo sul sei pari. Al quarto il punteggio è di 8-7, dopo la schiacciata di Easley. Ad un minuto dalla fine del quarto siamo 15-16. Fine primo quarto: 18 pari. Va a canestro Todic per Brindisi e siamo 18-22. Al quindicesimo minuto segna Taylor e Venezia è avanti 29-23. Al diciassettesimo allunga Venezia: 33-23. I canestro di Dyson fa 37-30: Siamo all’intervallo: il secondo quarto è terminato con il parziale di 39-32. Si ritorna a giocare ed arrivano due canestri di Bulleri. Minuto ventitré e Dornell Taylor ha segnato la bomba del 42-33. Al venticinquesimo segna Aminu e siamo ora sul parziale di 44-40. Tripla di Gentile per il +7 veneziano. Ventiseiesimo e segna Campbell: 49-44. Fine terzo quarto con il parziale di 56-60. Allunga Venezia con il canestro di Smith: 58-60. Siamo al trentatreesimo ed il nuovo parziale vede avanti l’Unama 63-62. Al ventiquattresimo siamo 65-64; partita che rimane in grande equilibrio. Tripla di Taylor per il 70-66. Canestro di Peric ma ora in vantaggio è Brindisi: 72-76 al trentottesimo. Libero di Dyson per il +5 brindisino. Altri due liberi di Dyson, poi ancora dalla lunetta segna James. Liberi di Campbell per l’80-87, Venezia sembra avere mollato.

RISULTATO FINALE: 82-87.