EA7 Emporio Armani Milano-Giorgio Tesi Group Pistoia 75-55: copertura tv e diretta live

Per la quarta giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Giorgio Tesi Group Pistoia. La partita avrà inizio alle ore 20,30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: –

Ore 20,30: tutto pronto a Milano per l’inizio match.

Primo quarto. meglio gli ospiti in avvio: si portano sul 5-8. Milano è trascinata da Melli già a quota 5 e autore del 7-8. Samuels segna il sorpasso, poi liberi di Moss 11-8. Tripla di Moss per il +6! Toscani che tornano a -3 (16-13) ma poi vengono puniti dal primo canestro di Gentile per il 18-13 che chiude il quarto.

Secondo quarto. Con la schiacciata di Johnson si torna 18-17. 21-17…21-19 Gibson. 21-21 poi Langford riporta avanti Milano 23-21. Johnson ha già 10 punti e tiene attaccata Pistoia. 26-23 a 4’15 da fine tempo. Accelerazione di Milano che si porta sul 30-23. E Langford per il massimo vantaggio +9. 32-24 a 1’30 dal termine. Fine tempo 33-24. Milano tira il 46% Pistoia il 38%.

Terzo quarto. Siamo sul 45-30. Moss e Melli a quota 10, Johnson a 12. Pistoia accorcia 45-33. Langford 48-33. 48-35 a 2 dalla fine del quarto. 52-37 a -1. Fine quarto 56-39.

Ultimo quarto. 5-0 di PT e siamo a 56-44. 59-47 a 6’30 dalla fine. 61-47 Langford. E finisce 75-55 agevole per la EA7