EA7 Emporio Armani Milano-Grissin Bon Reggio Emilia 73-52: streaming e diretta live

Per la settima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Grissin Bon Reggio Emilia. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: Teletricolore

Inizia la partita

Dopo tre minuti, Reggio Emilia in vantaggio 2-8. Siamo ora al sesto e Karl segna il canestro del 4-14. Canestro di Langford: 6-14 al ottavo. Fine primo quarto: 15-17. Siamo ora al tredicesimo e Milano impatta sul 19 pari. Canestro del sorpasso di Moss. Brunner mette il canestro del 21 pari al quindicesimo. All’intervallo il punteggio è di 33-29. Allunga Milano con un canestro di Samuels ed al ventiduesimo siamo 37-29. Reggio Emilia non c’è più e Milano allunga: 55-31 al ventiseiesimo. Fine terzo quarto con il parziale di 67-34 a favore di Milano. Prova una reazione Reggio Emilia ed al quattordicesimo siamo 67-42. Canestro di Cervi ma ormai ha vinto Milano: 64-48 al trentaseiesimo minuto.

RISULTATO FINALE: 73-52.