Giorgio Tesi Group Pistoia-Cimberio Varese 89-76: streaming e diretta live

Per la nona giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Giorgio Tesi Group Pistoia-Cimberio Varese. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Rete 55

Inizia la partita.

Dopo tre minuti siamo 7-5. Dopo il canestro di Hassell siamo 22-19. Fine primo quarto sul 24-21. Al dodicesimo è 26-23. Siamo ora al quattordicesimo e Wanamaker mette il punto del 31-28. Canestro di Scekic per il 39-33 al diciassettesimo minuto. Si va all’intervallo con il punteggio di 45-44. Al ventiquattresimo minuto siamo 52-46 dopo il canestro di Washington. Tripla di Polonara per il 58-51 quando siamo al ventottesimo, ma ecco che arriva la risposta di Wanamaker, che mette anch’egli una bomba da tre. Fine terzo quarto: 61-60. Dopo due liberi di Wanamaker siamo 70-64.

RISULTATO FINALE; 89-76.