Tuesday , 16 April 2024

Primavera: diretta Fiorentina-Bari 4-1

Si gioca oggi alle ore 11.00, Fiorentina-Bari gara valida per la dodicesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati in tempo reale della giornata

Fiorentina-Bari 4-1

Marcatori: 2′ Madrigali (F), 16′ Bangu (F), 24′ Leonetti (B). 79′ rig. Gondo (F), 86′ Empereur (F)

FIORENTINA: Lezzerini, Venuti, Madrigali, Empereur, Papini, Petriccione, Capezzi, Fazzi, Dabro, Bangu, Gondo.

BARI: Vicino, Lenoci, Mercadante, Chiocchia, Roccotelli, Tamborrino, Partipilo, Santeramo, Leonetti, Gjonaj, Curci.

10.40- Buongiorno! Siamo collegati dal Poggioloni di Fiesole Caldine di Firenze dove tra circa venti minuti inizierà Fiorentina-Bari, anticipo mattutino della dodicesima giornata del campionato primavera.

10.50- Inserita la formazione ufficiale della Fiorentina, in attesa che venga comunicata anche quella del Bari.

11.03- Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Fiorentina.

2′ GOOOOOOOOOOOOL Fiorentina subito in vantaggio con Madrigali!!

4′ Ancora Fiorentina in avanti e ancora vicinissima al gol del raddoppio.

5′ Sinistro di Papini, blocca Vicino.

14′ Palla dentro per Gondo che controlla bene ma non trova lo spazio per girarsi. Alla fine riesce a concludere con un destro da posizione difficile: facile per Vicino.

16′ GOOOOOOOOOOL raddoppio della Fiorentina con un gol bellissimo di Bangu che la mette all’incrocio!

20′ Terzo gol della Fiorentina di Petriccione che di testa insacca. Era però in fuorigioco e quindi viene giustamente annullato.

23′ Cambio Bari: entra Castrovilli, esce Gjonaj.

24′ GOOOOOOOOL accorcia le distanze il Bari con la rete di Leonetti!

30′ Scocca adesso la mezz’ora di gioco.

33′ Problemi per Bangu che è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo.

37′ Niente da fare per Bangu che ha provato a rientrare ma non ce la fa: al suo posto entra Costanzo.

40′ Cinque minuti più recupero al termine del primo tempo.

45′ Finisce il primo tempo.

51′ Non cambia il punteggio in questi primi minuti di secondo tempo.

57′ Ammonito Leonetti per simulazione.

63′ Cambio Fiorentina: fuori Dabro, entra Gulin.

67′ Ammonito Venuti.

69′ Grande azione della Fiorentina e Gondo insacca in rete ma è fuorigioco. Gol annullato.

70′ Cambio Bari: fuori Curci, dentro Mastrangelo.

72′ Fiorentina vicinissima al gol del 3-1: colpo di testa di Madrigali che manda a fil di palo!

77′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina e ROSSO per Vicino!

78′ Ecco il cambio del Bari che inserisce il secondo portiere De Mitri al posto di Tamborrino.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOL dal dischetto non sbaglia Gondo per il 3-1!

80′ Fallo e ammonizione per Mastrangelo.

82′ Cambio Fiorentina: fuori Fazzi, dentro Di Curzio.

85′ Cinque minuti al termine più recupero.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOL Poker viola con il gol di Empereur!

92′ TRAVERSA di Di Curzio!!

93′ Fischio finale! La Fiorentina batte il Bari per 4-1.