DIRETTA serie D Fano-Maceratese 2-0 FINALE!

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Fano-Maceratese, valida per il recupero del campionato di serie D girone F. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Clicca qui per i risultati in diretta degli anticipi

Fano-Maceratese 2-0

Marcatori:  8′ Stefanelli (F) 40′ Stefanelli (F)

FANO: Tonelli, Cesaroni, Santini, Torta, Nodari, Favo, Lunardini, Shiba, Coppari, Bracci, Stefanelli.

MACERATESE: Turbacci, Russo, Arcolai, Di Berardino, Donzelli, Ruffini, Conti, Romano, Brrelli, Gabrielloni, Ambrosini.

8′ GOOOOOOOOOOOL Fano in vantaggio!  Ha segnato Stefanelli! Il gol è nato grazie ad un inserimento di Nodari, cross di Nodari sfruttato da Stefanelli

10 Punizione di Ruffini a lato

Punizione insidiosa di Romano

21′ Santini e Torta chiudono su Ambrosini

24′ Ammonito Torta per fallo su Gabrielloni, era da cartellino arancione

26′ Altro fallaccio su Gabrielloni, stavolta di Nodari

29′ Ancora problemi per il lato sinistro difensivo della Maceratese con un inserimento di Bracci

31′ Conclusione dalla distanza di Borrelli fuori

34′ Ammoniti Borrelli, per simulazione, e Gabrielloni, per proteste

40′ GOOOOOLLLLLLLLL Verticalizzazione di Lunardini, Stefanelli si coordina e tutto solo batte il portiere di collo pieno sinistro 2-0

FINE PRIMO TEMPO 2-0

47′ Vana punizione di Borrelli

57′ Poco da segnalare nella ripresa

59′ Cross di Borrelli, e grande intervento del portiere Tonelli su Conti

Nella Maceratese esce Ruffini ed entra Belkaid

62′ Ammonito Cesaroni

67′ Esce Arcolai ed entra Perfetti

Conclusione di Ambrosini alta

Nel Fano entra Muratori ed esce Favo

73′ Fallo di Romano su Torta nell’area di rigore dei padroni di casa. L’arbitro lascia proseguire invece di fischiare punizione per il Fano.

75′ Esce Coppari, entra Fatica

76′ Cross di Borrelli, la palla finisce a Romano,  che conclude. La palla viene sporcata da Torta e viene bloccata da Tonelli

81′ Percussione di Belkaid sulla sinistra, palla per Ambrosini in area, doppio passo e palla di pochissimo a lato

88′ Ripartenza di Shiba che supera Di Berardino entra in area ma calcia a lato invece di servire Stefanelli solo

3 minuti di recupero