Granarolo Bologna-Sidigas Avellino 74-78: streaming e diretta live

Per la nona giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Granarolo Bologna-Sidigas Avellino. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: +N

Inizia la partita.

Lakovic spara da tre ed Avellino si porta sul 6-9 al terzo minuto. Tripla di Ivanov e canestri di Jordan e di Thomas: siamo 10-16 al settimo minuto. Fine primo quarto: 18-25. Al dodicesimo minuto, Avellino è avanti 21-25 dopo la bomba da tre di Hardy. Al minuto numero quindici, Hardy mette a segno il canestro del 29-30. A pochi secondi dal termine del secondo quarto siamo 34-37. Si va ora all’intervallo con il punteggio di 38-37. Al ventiquattresimo arriva la bomba da tre di Motum ma la replica d Thomas fa 48 pari. Il minuto è il ventisette ed abbiamo ora Bologna avanti di due punti: 55-53 è il nuovo parziale. Fine del terzo quarto con il parziale di 58-59. Fine del terzo quarto con il parziale di 57-49. Siamo ora al trentatreesimo e siamo ora 62-63 a favore della Sidigas Avellino. Canestro di Hardy al trentottesimo, Avellino comunque avanti 66-68.

RISULTATO FINALE: 74-78.